Даниил Белогразов
Профи
(529)
1 год назад
Если есть 2 комп или ноут то попробуй на нем установить винду на свой ссд и переставь в этот
Может сработает
Богдан ГорьковОракул (63811)
1 год назад
просто шелл _ я гуглю там не одна тупарылая обезьяна не раскажет держит в секрете словно сдохнет если раскажет
1 год назад
а хотя там не написанно что за винда . при устанвоки просто не чего не покзаывается только кнопка утсановить и всё
1 год назад
как я устал у меня голова просто раскалывается . так ещё и мать каждую секунду орёт на меня и гвоорит что я её не уважаю кадый день её ёбырь приходит ко мне в комноту и избивает меня это прсото ужас
1 год назад
ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО НЕ ОДНОГО ГАЙДА НЕ ИНСТУРКЦИИ НЕ ЧЕГО АБСАЛЮТНО НЕФИГА НЕТУ ИНФОМРАЦИИ Я ЦЕЛЫЙ ГОД ЖРУ ЭТО ГАВ1НО
1 год назад

он просто пол жизни будет качать потом выдаст ошибку либо установка не заработает . мне нужен второй вариант альтернативный через руфос
1 год назад
да это втарая флешка с 10кой она не рабочая там майкрософт её убили сделав утсановку толкьо через стор
что сказать шелл и правда работает компьютер на 100 процентов защищён . не одного вируса и виндуса на нём нету https://www.youtube.com/shorts/p_fgEdhFMd0
на 30 виндус я плюнул взял диск от ноута и запустился с него . но такой способ имеет фатальные негативные последвия .
как в шеле прочитать где моя флешка кк она называется что бы запустить с неё запуск не понятно . она просто вываливает все 500 устрйоств а флешка на первом месте но пролистать вверх физически невозможно . установка виндуса у мастера стоит 1500 рублей и придёт он хер знает когда они все нереально заняты и не могут прийти даже что бы заработать 1500 рублей за 10 минут работы