Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается установить виндус . у меня shell 2.2 в руфосе нажал скачать шел 2.2 он скачал что то весом 5 мегабайт

Богдан Горьков Оракул (63811), закрыт 1 год назад
и форматнул флешку и на этом всё . что делать не понимаю . качал пол жизни с ноута со скорость 300 килобит . 30 раз уже качал винду ни одна не работает . выбора флешки в бот меню нету . либо есть но устанвока не удачная в конце на подождите просто циклическая перезагрузка . на этапе загрузки с ссд . установка сама проиходит успешно первая . если через шел вбить происходит тоже самое .
что сказать шелл и правда работает компьютер на 100 процентов защищён . не одного вируса и виндуса на нём нету https://www.youtube.com/shorts/p_fgEdhFMd0

на 30 виндус я плюнул взял диск от ноута и запустился с него . но такой способ имеет фатальные негативные последвия .
как в шеле прочитать где моя флешка кк она называется что бы запустить с неё запуск не понятно . она просто вываливает все 500 устрйоств а флешка на первом месте но пролистать вверх физически невозможно . установка виндуса у мастера стоит 1500 рублей и придёт он хер знает когда они все нереально заняты и не могут прийти даже что бы заработать 1500 рублей за 10 минут работы
Лучший ответ
Даниил Белогразов Профи (529) 1 год назад
Если есть 2 комп или ноут то попробуй на нем установить винду на свой ссд и переставь в этот
Может сработает
Богдан ГорьковОракул (63811) 1 год назад
это шутка такая?
Даниил Белогразов Профи (529) CM0RK, Введите команду map, чтобы узнать, каким образом UEFI Shell определила вашу флешку. Найдите в списке дисков вашу флешку и запомните её букву диска (например, fs0 или fs1). Введите команду fs + буква диска + «:», например, fs0:, чтобы перейти к корневой папке флешки. Введите команду cd + путь к папке с образом Windows, например, cd /sources. Введите команду setup, чтобы запустить процесс установки Windows. Следуйте инструкциям на экране для установки Windows.
просто шелл _ я гуглю там не одна тупарылая обезьяна не раскажет держит в секрете словно сдохнет если раскажет
а не файла там точно такого же нету
Даниил Белогразов Профи (529) CM0RK, 11 винда?
Даниил Белогразов Профи (529) CM0RK,
а хотя там не написанно что за винда . при устанвоки просто не чего не покзаывается только кнопка утсановить и всё
как я устал у меня голова просто раскалывается . так ещё и мать каждую секунду орёт на меня и гвоорит что я её не уважаю кадый день её ёбырь приходит ко мне в комноту и избивает меня это прсото ужас
ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО НЕ ОДНОГО ГАЙДА НЕ ИНСТУРКЦИИ НЕ ЧЕГО АБСАЛЮТНО НЕФИГА НЕТУ ИНФОМРАЦИИ Я ЦЕЛЫЙ ГОД ЖРУ ЭТО ГАВ1НО
Даниил Белогразов Профи (529) CM0RK, скачай с офф сайта винду
ошибка
Даниил Белогразов Профи (529) CM0RK, Создание установочного носителя Windows 11
им плевать что физически не уфи быть не может даже теоретически
он просто пол жизни будет качать потом выдаст ошибку либо установка не заработает . мне нужен второй вариант альтернативный через руфос
а как узнать что винда на флешке 10ка или 11?
Даниил Белогразов Профи (529) CM0RK, есть? запусти
вот она эта тварь ефи бот бот64х
там нету экзешника внутри
Даниил Белогразов Профи (529) CM0RK, ты на чем качаешь?
просто запускается установка что за винда не пашет
занимает 10 гигов
а блин 10ка
10к лтсб 2016 года на ней драйвера не включаются даже на видеокарту
да это втарая флешка с 10кой она не рабочая там майкрософт её убили сделав утсановку толкьо через стор
Даниил Белогразов Профи (529) CM0RK, все там можно скачать
чё то он перестал грузить совсем
Остальные ответы
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338000) 1 год назад
У тебя в железе проблема где-то
нет я пользовался пк всё работало
Похожие вопросы