Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа специалисты по пошиву одежды в том числе платьев скажите мне пожалуйста только честно и без шуточек и подколов.

Алексей Попов Гуру (2541), на голосовании 9 месяцев назад
Господа специалисты по пошиву одежды в том числе платьев скажите мне пожалуйста только честно и без шуточек и подколов по серьёзному : Вот на фото ниже платье( Кроме этих фотографий нет ни чего! ) и если к примеру я или кто то другой или другая захочет его сделать то есть воссоздать ,то возможно ли сделать его абсолютно точную копию в плоть до самой маленькой детали и из точно такого же материала и если это возможно ,то скажите а вернее просветите меня как вы будите определять материал из которого оно сделано я имею в виду оригинал?
Голосование за лучший ответ
Сергей Дрон Профи (678) 10 месяцев назад
Купи оригинал
Алексей ПоповГуру (2541) 10 месяцев назад
Хотел бы ,но такого уже не найти!
Николай Николаевич Просветленный (32827) 10 месяцев назад
Глупый вопрос.
Чем глупый?
Николай НиколаевичПросветленный (32827) 10 месяцев назад
Всем. никто по двум кадрам вырезанным из фильма не определит марку материала , а тем более не пошьёт точь в точь. И этот вопрос уже задавался год назад. Вам советую займитесь делом. И не страдайте хе----й !
Алексей Попов Гуру (2541) Николай Николаевич, Не по двум кадрам! А по 6 и некоторые части подробны!
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700393) 10 месяцев назад
синтетический шёлк-полиэстр или нейлон
Ну я не знаю! Хочется чтобы была точная копия оригинала на фото!
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700393) Алексей Попов, опознать ткань по фото невозможно
и лично Леонид Ильич Брежнев Мыслитель (6437) 10 месяцев назад
По фото - никак.
Совсем?
и лично Леонид Ильич Брежнев Мыслитель (6437) Алексей Попов, Ткань средней плотности. Какая-то синтетика. Сейчас везде полиэстер, так что, скорее всего - он. Обычное полотняное плетение.
Похожие вопросы