Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нынешние поколение говорят что, Скорая - Пожарные - МЧС они ничего не значит.

У меня есть знакомая типо которая идёт поступать на биолога или типо того. И говорит что люди которые в такой профессии работают где наука, то они люди с большой буквы. А те которые работают в службах которые спасают жизнь другим то они ничего не значат, типо они ничего полезного не делают от слова совсем, и такое много от кого слышу. Мне 17 лет, Вьехал в Россию с 2015 года когда было 9 лет, много где жил с родителями в России не буду какой город говорить, постоянно что-то люди поджигали нарочно и оно горело те же дома, Помню жил в квартире и там подожгли гараж и там тупо всё горело что огонь до окон доходило, тушили около 6-7 часов около 3-4 пожарных машины, Так же до этого произошёл пожар где сгорел человек когда был пьянный и курил и уснул и сигарета его упала на ковёр и сгорел вместе с квартирой, так же видел как горит склад с шинами и тд, около 10 метров склад в ширину расположен был и в высоту около 2-3м, и пожар этот тушили несколько дней, Сейчас вижу по 5-6 скорой каждый день возле окон проезжает моих, так же много пожарных машин вижу, и без разницы лето или зима они каждый день едут помогать, а сейчас вообще ничего не ценят люди, Пока у них не случится горе они и так же будут к этим профессиям относится ужасно, не навидят Скорую, например станет плохо им и они же сразу начнут звонить в скорую и будут умолять чтоб они приехали и так пока не случится с ними плохого они не будут ценить то что есть. У меня отец пожарный много пожаров потушил и так же шахтёром работал раньше и военный по специальности до сих пор, У людей пока горе не случится они и так и дальше будут думать что такие профессии которые помогают людям что они ничего не значат в этой жизни и по сути они никто.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

нынешнее поколение вообще считает идиотами всех кто ходит на работу чаще чем на 3 часа и каждый день. Зачем? проще крутить жопой в тиктоке

Мыслитель

Да

Искусственный Интеллект

Узнай, что такое "лаконичность".

Профи

а вы не устраивайте пожары