Ошибка с мобильным интернетом.
В общем то я использовал мобильный интернет для раздачи на пк. Когда я отключил точку доступа то у меня перестал грузится телеграмм, тикток, дискорд и другие приложения. Все показывало что в них нет соединения. Но при этом тот же ВК и гугл поиск работали исправно на самом телефоне и компьютере. Снова подключив точку доступа я смог на компьютере зайти в ютуб но картинки самих видео не грузились сколько раз я не перезагружал бы. У своего друга я узнал о подобной проблеме, он сидел от вайфая и потом отключил его и столкнулся с тайкойже проблемой. Но он быстро ее исправил подключившись к вайфаю и обратно. У меня же никакой способ не дает результата. Вынимал сим карту, сбрасывал настройки сети на телефоне и тд. И да, еще один факт в том, что когда я раздал интернет другу то у него все те нерабочие у меня сайты и приложения быстро грузились. Мобильная связь YOTA с безлимитом и функцией раздачи.
Привет! Ситуация и правда довольно странная - функция раздачи интернета не должна влиять на работу отдельных сервисов :( Тут нужно разобраться более подробно и провести диагностику.
Пришлите, пожалуйста, нам в чат поддержки (через личку нашего сообщества в ВК или мобильное приложение) свой номер и адрес. Будем ждать о вас информацию.
Включите ещё раз