Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после перевыпуска карты в "Сбербанке" у меня в приложении не виден один мой счёт?

Мария Архипова Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
У меня был Сберегательный счёт помимо карты. После перевыпуска карты он перестал показываться
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (79997) 10 месяцев назад
Здравствуйте!

После перевыпуска вашей карты информация о вашем сберегательном счете могла быть временно скрыта в приложении, так как система обновляет данные и проводит синхронизацию. Обычно это занимает от нескольких минут до одного-двух дней.

Если ваш счет все еще не отображается после этого времени, попробуйте выполнить следующие действия:

Проверьте, правильно ли введены данные о счете. Иногда ошибка в одной цифре может привести к тому, что система не сможет найти счет.
Убедитесь, что вы вошли в приложение с тем же аккаунтом, который использовался при открытии счета.
Если вы все еще не видите свой счет, позвоните в службу поддержки Сбербанка и попросите помощи у оператора. Он сможет проверить статус вашего счета и помочь вам решить проблему.
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 10 месяцев назад
Он просто скрыт и не показывается.
Похожие вопросы