Вопрос о последствиях изнасилования Ж
Когда Ж изнасиловали, она жертва, безусловно, но у меня есть теория, что ее окружение усиливает ее восприятие себя как слабой, и беспомощной.
Я уверен, что будут использованы слова типо: ты ничего не могла поделать, он сильнее, могло быть хуже, не парься, все пройдет со временем, и т.п.
То есть для девки минимум контроля.
По сути: симпотная, молодая девка. Знающая, что мужики ее хотят. Уверенная в своей безопасности потому что... Почему? Опять же, по сути нет факторов, которые ее обезопасят, кроме камер, и/или любимых мест.
В том плане, что камеры камерами, но 2 часа времени на ответ, и то, из-за того что, кто-то позвонил... Как бы поздняк.
Толпа? Я не удивлюсь, если снимать на телефоны начнут. Мужик может сказать че-нить типа, мы снимаем клип, и все проигнорят происходящее.
Так что с какого девки не вкладывают время в то, чтоб защититься?
На моей памяти есть курсы для девок, которые уничтожат нападающего за 3-6 месяцев, курсы орудования и защиты ножей, и получить разрешение на пневмат не сложно.
То есть девки сейчас орудуют только удачей и... Надеждой? Почему?
Прошу прощения, заменил бы, но не могу. Замените девки на женщины или девушки.
Для тех кто не читает тело вопроса, мне пофиг на насильников. Они все помуг самоубиться, мне пофиг.
Какие последствия для Ж, мне важно.
Интересное наблюдение: я знаю, что эта тема под негласным табу. То есть эта проблема есть, но ее как бы нет. Интересно другое.
Я аноним, и спрашиваю, прямым текстом. Меня не блокнули, спецназ не нагрянул. Небо не упало. Так что.... Может это байка из СССР?)
"Так что с какого девки не вкладывают время в то, чтоб защититься?"
Потому что нет оснований полагать что именно она станет жертвой, да и в целом каждая хочет так думать!
"То есть девки сейчас орудуют только удачей и... Надеждой? Почему?"
Потому что они инстинктивно и физиологически не созданы для борьбы с мужчинами... Пускай у неё будет пистолет, она скорее всего не выстрелит!
Недопустимо называть женщин "девками"
Последствия под следствием
Насильники не будут жить нормально в тюрьме их сразу к петухам посадят
Ж не боятся этого по объективным причинам потому что в результате изнасилования еще не факт что Ж окажется в минусе, поскольку:
1) некоторые Ж могут терпеть до 20 изнасилований ежедневно за деньги и угрозы
2) насильника закроют в колонии с большой долей вероятности на долгий срок, где он может быть вынужден быть использованным в качестве Ж 365 раз в году
3) после выхода из колонии насильник останется изгоем общества и помрет от чахотки.