Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Что можно приготовить из зайца?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Тушку зайца очистите от пленки, положите в молоко и поставьте на 2 дня вымачиваться в холодном месте. Затем выньте тушку из молока, вымойте в горячей воде, обсушите, нашпигуйте салом, натрите солью и перцем.

Морковь нарежьте ломтиками, выложите в противень. Тушку зайца обмажьте размягченным маслом, положите на ломтики моркови и жарьте 30 минут в горячей духовке. Затем температуру понизьте (до 180 С) и жарьте зайца до готовности, обливая горячей водой. Разделите тушку на порции.

Сметану соедините с мукой, разбавьте жидкости из-под жаркого и вскипятите. При необходимости в соус добавьте соль. Жаркое подавайте с печеным в духовке картофелем, брусничным салатом и соусом. По желанию перед жареньем тушку можно замариновать на сутки в маринаде из уксуса и специй

Аватар пользователя
Оракул
16лет

Вымочить его в уксусе и тушить как кролика с овощами в сметане. А можно запечь. Тогда после вымачивания нашпигуйте его кусочками сала, морковки и чеснока, смажьте сметаной и запекайте.

Аватар пользователя
Гуру
16лет

Пельмени, приятного аппетита

Аватар пользователя
Гуру
16лет

Порубить на куски, обжарить и потушить.

Аватар пользователя
Профи
16лет

а вам не залко маленьких, бедненьких, беззащитных зайтиков? =(