Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно приготовить из зайца?

николс Мастер (1052), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Натали Гуру (3600) 15 лет назад
Тушку зайца очистите от пленки, положите в молоко и поставьте на 2 дня вымачиваться в холодном месте. Затем выньте тушку из молока, вымойте в горячей воде, обсушите, нашпигуйте салом, натрите солью и перцем.

Морковь нарежьте ломтиками, выложите в противень. Тушку зайца обмажьте размягченным маслом, положите на ломтики моркови и жарьте 30 минут в горячей духовке. Затем температуру понизьте (до 180 С) и жарьте зайца до готовности, обливая горячей водой. Разделите тушку на порции.

Сметану соедините с мукой, разбавьте жидкости из-под жаркого и вскипятите. При необходимости в соус добавьте соль. Жаркое подавайте с печеным в духовке картофелем, брусничным салатом и соусом. По желанию перед жареньем тушку можно замариновать на сутки в маринаде из уксуса и специй
Остальные ответы
Граф де Валль Искусственный Интеллект (612031) 15 лет назад
Порви зайца на шматки и потуши просто.
С жареной картошкой, да под стопочку.... Эх...!
Елена Синельникова Оракул (78508) 15 лет назад
Вымочить его в уксусе и тушить как кролика с овощами в сметане. А можно запечь. Тогда после вымачивания нашпигуйте его кусочками сала, морковки и чеснока, смажьте сметаной и запекайте.
. Ученик (21) 15 лет назад
жареного зайца.
Любава Гуру (3980) 15 лет назад
Поздравляю с удачной охотой!
Денис Баслаков Знаток (405) 15 лет назад
Мясцо! И шубак себе не понравиться на ярмарку сдать мона
KascanDre Профи (809) 15 лет назад
а вам не залко маленьких, бедненьких, беззащитных зайтиков? =(
Komissar Гуру (4429) 15 лет назад
Порубить на куски, обжарить и потушить.
Lotus Гуру (4100) 15 лет назад
Пельмени, приятного аппетита
Похожие вопросы