Людмила
Мыслитель
(7789)
10 месяцев назад
Женщин ставят ни во что в основном восточные мужчины, мусульмане, а российские мужчины многие женщин боготворят и дают им деньги, чтобы они могли заработать своим телом. Еще женщин ни во что ставят завистливые уголовники.
Котовый трансформатор
Мастер
(2045)
10 месяцев назад
потому что роль мужчины занимать крайние позиции. они могут быть как крайне добрыми так и крайне злыми, щедрыми и жадными. а женщина путем эволюции забирает себе то что посчитает нужным. в общем женщина собирательница которая ничего не даёт взамен. о чем уж тут говорить..
ешкин тузик
Гуру
(2794)
10 месяцев назад
Потому что вы только это и понимаете. Хороших парней крутите на тряпки, и только подонки могут с вами справиться, наверно их вы и заслуживаете, а хорошие парни пусть наяривают и пьют
Виктор Адаменя
Искусственный Интеллект
(140356)
10 месяцев назад
А в чём это проявляется?
Запрещают грузы тяжёлые переносить?
美しい悲劇Гуру (4396)
10 месяцев назад
Вот я, например, никого не оскорбляла в своих вопросах. А меня матом покрыли с ног до головы из-за того, что я "вуман". Да, я вуман. И что, мне теперь рот открывать нельзя? Стыдно за узколобость населения этой планеты, мерят всё письками а не умом.
Валентин Мельников
Высший разум
(302666)
10 месяцев назад
Если вам попадались только такие - то это ваша проблема.
Большинство мужчин относится к женщинам с уважением.
Вот только многие женщины почему-то уверены, что "настоящий мужчина" - это тот, о которого она может невозбранно вытирать ноги. Уверены, что принадлежность к женскому полу заменяет отсутствующие ум и совесть. Такие женщины хорошего отношения не заслуживают.