Top.Mail.Ru
Ответы

Майнкрафт сервер, проблемы с плагином Geyser MC

Здравствуйте, уважаемые жители этого форума! Моя проблема заключается в том что я скидываю на хостинг плагин GeyserMC который должен совмещать Java и Bedrock ну короче кросс платформернорность, но я скидываю jar файл GeyserMC.jar при запуске сервера все плагины запускаются, а вот geysermc нет ошибок с ним нет смотрел в консоли! Подскажите что делать?

Дополнен

P.S. Создаю на версии 1.16.5, просто не создаётся папка!

По дате
По Рейтингу
Оракул

пытаешься запустить на сервере с версией для школосерверов 1.12.2? там минимум для плагина 1.13

Мудрец

Ошибки 100% есть, давай логи

Просветленный

Там тонкости есть у него. Почитай на https://www.spigotmc.org/resources/geyser-minecraft-bedrock-protocol-support.81297/

Я перевёл о установке :
Настраивать
Для большинства настроек Geyser должен работать прямо из коробки как плагин. Однако при запуске отдельной программы могут потребоваться дополнительные действия. Пожалуйста, загляните сюда для получения дополнительной информации.

Также важно отметить, что некоторые хосты могут по умолчанию не разрешать трафик по протоколу UDP, который Bedrock использует для сетевых подключений (в отличие от Java Edition, который использует TCP). Для получения дополнительной информации о том, как Geyser может работать на определенных хостах, посетите нашу страницу Поддерживаемые хостинг-провайдеры.

Floodgate — это дополнительный плагин для Geyser, который устраняет необходимость для клиентов Bedrock входить в учетную запись Java Edition. Клиентам Bedrock по-прежнему необходимо войти в действительную учетную запись Microsoft, однако этот плагин устраняет необходимость для клиентов Bedrock входить в учетные записи Java Edition. Дополнительную информацию можно найти на вики-странице Floodgate.

Профи

всё просто там есть деинсталятор его надо запустить и он всё сделает