Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно резать этот дорогущий заграничный торт?

Саша Просветленный (30355), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Светлана Антипина Гуру (3401) 1 год назад
Каждый ярус отдельно, начиная с верхнего. Резать как обычные торты
Остальные ответы
Алек Просветленный (25285) 1 год назад
Сверху-вниз. Каждый слой разделен подложкой и препится на стержень
антон дмитриев Просветленный (39781) 1 год назад
Его разделывают на порции, начиная сверху
Александр Холод Искусственный Интеллект (121240) 1 год назад
Как Вицин: бери снизу! Нижний ярус - горшок D )))
Ёрш Искусственный Интеллект (524202) 1 год назад
Ничего в нем дорогущего и заграничного нет
Бисквит в белой глазури - любой домашний кондитер такое сделает на заказ
Цена лишь за счет объема
Режут сверху вниз, каждый ярус отдельно
кисуня) Искусственный Интеллект (307209) 1 год назад
не такой он уж и дорогой и заграничный,цветы живые,над декором не заморачивались.каждый ярус самостоятельный на подложке,чтобы торт не провалился в предыдущий,вероятнее всего торт там только верхних 2 яруса,остальное фальш,тобиш пенопласт.его продают в магазинах для кондитеров.
Katen Мудрец (14772) 1 год назад
Можно разделить на ярусы и порезать.
Похожие вопросы