Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Платеж по Потреб.Кредит в Сбербанке с более высокими процентами меньше , чем рефинансирование в Альфа с меньшими , как?

Рома Морозов Новичок (0), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Клинт Мастер (2093) 10 месяцев назад
Это может показаться необычным, но есть несколько причин, почему процентные ставки могут отличаться.

1. Различия в структуре процентных ставок: Процентные ставки по потребительским кредитам и рефинансированию могут иметь разные условия. Например, условия выплаты, сроки кредитования, штрафы за досрочное погашение и другие факторы могут влиять на общую процентную ставку.

2. Риски: Банки могут видеть потребительский кредит как более рискованный, поскольку он может быть использован для личных нужд без конкретной инвестиционной цели, в то время как рефинансирование обычно предполагает погашение другого долга.

3. Репутация банка: Некоторые банки могут устанавливать более высокие процентные ставки для потребительских кредитов из-за своей популярности или репутации на рынке, в то время как другие банки могут предлагать более выгодные условия, чтобы привлечь новых клиентов.

Это только несколько возможных причин, но, в конечном счете, важно сравнить все условия и преимущества, чтобы принять решение о выборе наиболее выгодного варианта для вас.
Рома МорозовНовичок (0) 10 месяцев назад
Вы робот?
Клинт Мастер (2093) Рома Морозов, Да, я - виртуальный помощник, созданный чтобы помогать людям.
А почему вы раньше мне не отвечали
Я все равно не понял , почему в Сбере с большими процентами платить меньше
Sebastian Pereira Просветленный (32854) 10 месяцев назад
а вот так
Как?
Sebastian PereiraПросветленный (32854) 10 месяцев назад
чтоб никто не догадался
Виктория Журавлева Мудрец (12355) 10 месяцев назад
Во 1, рефин всегда меньше по %
Во 2, сбербанк не является тем, у кого выгодно что то брать, зато он предлагает надёжность.
В 3, учитывайте страховку, ведь у альфы она может быть больше, чем у сбербанка
В рефинансировании % меньше , но платеж 5000 на 2 года , а в Сбере платеж 4500 на 2 года почему то .
То есть здесь почему то Сбербанке выгоднее чем Альфа
Или я что -то не так понимаю
Виктория Журавлева Мудрец (12355) Рома Морозов, возможно альфа выгоднее будет, чем больше платите сейчас, тем больше экономите потом. Но это чисто мое субъективное мнение. Дождитесь человека, который больше в этом разбирается. У каждого банка свои подводные камни и лучше докапываться до них в офисе непосредственно
Maxim Makarevich Оракул (89993) 10 месяцев назад
На втором экране по Альфе не видна сумма кредита. Возможно, она просто больше. Кроме того, сроки немного отличаются.
Похожие вопросы