Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал рвотный рефлекс

периодически страдаю булимией, каждый раз после 2 недель почти ежедневной рвоты пропадает рвотный рефлекс, интересно почему так происходит и почему не у всех, прошу серьёзные ответы

По дате
По рейтингу
Новичок

Лол,так это же написана в учебниках,рефлексы работают по системе *смертник*(я так называю),когда происходит раздрожение(в нашем случае внутренное) то нервы там умирают давая импульс в ЦНС,и идет ответная реакция,нервы позже восстанавливаются.Надеюсь я понял правильно,суть ситуаций в том что у вас рвота идет стабильно а потом приостанавливается на промежуток и опять продолжается,так вот как я и сказал выше,нервы умирают и восстанавливаются,мертвые нервы не могут дать еще один импульс по этой причине рвотный реакций нет.Не у всех,так как нервы у всех развиты по разному,у кого то чуствительность выше у когото ниже,оно связано с тем как человек рост.Если ребенок будет под воздействием эффектов,к примеру его будут бить плеткой,то он перестанет чуствовать боль,и если его ударить в взрослым возрасте то скорее всего он не почуствует

Мудрец

Вы истязаете свой организм, а он в свою очередь пытается убрать то, чем Вы его истязаете. Вот и ответ

Ученик

время зарабатывать

Ученик

Хс