Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часть жилого дома, почему такой статус ?

Alex K Гуру (4062), на голосовании 9 месяцев назад
Дом поделен на двух хозяев. Земля под домом в собственности одного из хозяев. Другой хозяин получил статус своей части - ЧАСТЬ ЖИЛОГО ДОМА. Это из за отсутствия земли под домом в собственности ? Можно это продать ?
Голосование за лучший ответ
Vladimir Skriabin Просветленный (21263) 10 месяцев назад
Можно, да.
Alex KГуру (4062) 10 месяцев назад
Т.е. я как владелец земли оформлю свою часть как ДОМ, а не ЧАСТЬ ДОМА ?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) 10 месяцев назад
Можно продать в том же порядке, как и долю квартиры. Но продать именно часть жилого дома, без земли.
А почему часть жилого дома ? А не дом ?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) Alex K, я так поняла из вашего вопроса, что продается только часть.
В Реестре моя часть ЗДАНИЕ, НЕЖИЛОЕ ЗДАНИЕ. Почему у второго хозяина ЧАСТЬ жилого дома ?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) Alex K, цитирую ваш вопрос: "ДОМ поделен на двух хозяев". Где в вопросе упоминание о нежилом здании? Мы в шарады играть будем?
Мамба Ру Профи (927) 10 месяцев назад
кому продать? только свою часть можешь продать.
Че все уперлись в ПРОДАТЬ ? )) Мне важно понять, почему Часть дома после раздела стала ЧАСТЬЮ ДОМА, а не ДОМОМ. Ведь теперь как бы два отдельных дома, хоть и имеющих общую стену.
Мамба Ру Профи (927) Alex K, для начала нажимаешь нравится, и делаешь ответ ЛО. потом продолжаем общение.
Alex KГуру (4062) 9 месяцев назад
В личку писать ? )
Похожие вопросы