Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришло сообщение, что согласован заем под 0%

Добро и позитив Ученик (158), на голосовании 1 год назад
Пришло два сообщения от микрозаймов, в первом просили код от телефона, во втором было сказано "поздравляем! вам согласован заем под 0%" и ссылка на сайт. Что делать? это обычный спам, или на меня реально оформили микрозайм? компании микрозаймов разные были, сам ранее я не оформлял микрозаймов
Дополнен 1 год назад
суть же не в том, что я верю или нет, просто нужно узнать, могут ли таким образом оформить микрозайм на меня? если условно взломали там и прочеее
Дополнен 1 год назад
если паспортные данные слиты, вроде как могут оформить микрозайм и без человека
Голосование за лучший ответ
Сигма Профи (550) 1 год назад
соглашайся, это правда 100%
Вадим Буховец Гуру (3992) 1 год назад
А вы всем сообщениям верите?
Тогда вот вам:
Сообщение!
"Вы должны следующую зарплату немедленно перечислить на указанный номер телефона
+3214898765411. Перечисление зарплаты должно быть полным и произведено в день получки. В противном случае будете кастрированы без помилования"
Sari Dickinson Профи (858) 1 месяц назад
да, такое реально могут оформлять если данные твои утекли, я тоже сначала паниковал, но потом взял карту Халва — с ней проще контролировать свои покупки без процентов и не влезать в такие микрозаймы, реально помогло не иметь лишних долгов и спама такого.
Похожие вопросы