Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вызвать независимую экспертизу чтоб проверить БУ товар?

Макс Прохоров Ученик (126), на голосовании 9 месяцев назад
Можно ли вызвать независимую экспертизу чтоб проверить БУ товар? Ведь покупатель мог сам сломать бу товар
Дополнен 10 месяцев назад
покупатель купил и вызвал экспертизу, якобы купил некачественный товар...
Голосование за лучший ответ
Я есть Гринч Мыслитель (9556) 10 месяцев назад
Вызвать можно врача больному с таким вопросом. А независимую экспертизу проводят, да ещё и за свои денежки.
Макс ПрохоровУченик (126) 10 месяцев назад
покупатель купил и вызвал экспертизу, якобы купил некачественный товар...
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 10 месяцев назад
Платить кто будет? независимая экспертиза платная
Макс ПрохоровУченик (126) 10 месяцев назад
покупатель
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) Макс Прохоров, нет.тот кто вызывает.а потом по суду взыскивать.экспертиза так не придет
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 10 месяцев назад
Сама вляпалась. Купила кроссовки из Вьетнама-кожа натуральная. Поехали на экскурсию.Дождь и лужи. Итог подошва отклеилась. Обула единственный раз.В ремонте, за прошив взяли больше, чем стоили кроссовки из Сэкэн-Хэнда, на вес. Ржала над собой.)
Сложно доказать, кто именно сломал. Так что заплатите за независимую экспертизу.
Есть ли гарантийный срок,на товар? В таком случае, с коробкой и с чеком чинили зонт и ноутбук бесплатно, в Москве мне. Удачи.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210733) 10 месяцев назад
Можно. Потом с заключением к продавцу или в суд. Если ответственность за недостатки товара на продавце, то он должен будет компенсировать расходы на НЭ. Но при покупке б/у товара с рук ответственность между продавцом и покупателем распределяется совсем не так, как при покупке в магазине по ЗоЗПП. Так что, я бы сказал, покупатель сильно рискует, платя за НЭ.
Мамба Ру Профи (927) 10 месяцев назад
ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ
Похожие вопросы