Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Онемел кончик пальца

Дмитрий Однос Ученик (240), закрыт 1 год назад
Три дня назад (сегодня начался третий день) Я проснулся и почувствовал, что последняя фаланга, самая верхняя подушечка онемела, подумал, передавил ночью, пройдёт быстро, но уже третий день, при чём онемела не вся подушечка, а лишь правая часть (если смотреть на ладонь), то есть одной частью подушечки Я ощущаю, а второй нет
Подскажите, что делать и это может быть
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (331) 1 год назад
Онемение в кончике пальца может быть вызвано несколькими причинами, включая передавленный нерв, сосудистые проблемы или проблемы с позвоночником. Я рекомендую вам обратиться к врачу для оценки вашего состояния. Онемение может быть временным и пройти само по себе, но иногда это может быть признаком серьезной проблемы, поэтому важно получить профессиональную консультацию. Доктор сможет провести обследование и назначить необходимые дальнейшие действия, чтобы определить причину онемения и начать лечение, если это необходимо. Не стоит откладывать визит к врачу, особенно если симптом сохраняется в течение нескольких дней.
Дмитрий ОдносУченик (240) 1 год назад
а какой врач занимается таким вопросом?
Остальные ответы
cenya Знаток (459) 1 год назад
отвал пальца
ампутация и на авито
Kehay Мыслитель (6304) 1 год назад
Возможно туннельный синдром
Похожие вопросы