Лариса Чиглинцева
Ученик
(207)
10 месяцев назад
Потому, что люди в интернете немного токсиные. Не все но это от части правда. Да и вы сами себя накручиваете. Если пару девчонок сказало что вы некрасив это не значит что это в действительности так. Сейчас уже почти не существует "Красивый не красивый". Людям становится все равно кто как выглядит. А если вам дали такой комментарий скажите лучше "Да?Я знаю вас, так то что о вас говорят это правда" и проигнорируйте следующие его смс. Так вы заставить своего собеседника задуматься, что же о нем там говорят и ему уже будет интересно не то как вы выглядите, а то как он сам выглядит со стороны. Всегда работает. Собеседник тут же затыкается и размышляет
nine
Гуру
(4350)
10 месяцев назад
Помимо всей этой (хотя и не лишённой разума) фигни по типу : да не верь никому , найдётся та кто тебя полюбит , поверь в себя и пр .Если это правда так , что я считаю более чем возможным , как мне кажется надо не забить на это , а принять .Ну да блин такое бывает , и да наше общество несправедливо ,и уродливому человеку будет тяжелей.Ну и что дальше ?Ты можешь на это как то повлиять ?Нет.Ну есть там пластические операции (но это дорого) , спорт и хорошее питание могут чем то помочь, косметика (никто не запрещал пользоваться ей мужчинам , да и кто узнает?) , но и это всё вполне возможно не даст серьёзного эффекта .Ну и если ничего с этим не сделать - нужно просто жить дальше .Какой смысл сидеть и сокрушаться над судьбой ?Этот недостаток закрывает далеко не все пути , и не так уж сильно мешает жить .Типо вон Ник Вуйчич вообще живёт с одной культёй , без рук и ног , кто то живёт с полным параличом и тд .Это не обесценивает твоих личных проблем , но по моему однозначно говорит о том что выход есть из любой ситуации , и можно неплохо жить с любыми проблемами.