Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все так плохо ?

Рома Салахов Ученик (91), закрыт 11 месяцев назад
Я некрасивый , кому бы я в интернете не показал свое лицо , мне все говорят , что я страшный , в дайвинчике когда я хотел найти себе друга или подруга , то большинство девушек просили меня скинуть свое фото , я скидывал , а потом жалел об этом поскольку практически все начинали потом говорить , что я страшный и прекращали общение со мной , при чем когда мой старший брат ,там сидел ,то все девушки писали ему , что он красивый , так что я сомневаюсь ,что меня называли уродом не обоснованно , как выкинуть эти мысли из головы , немного обидно ,что мне не повезло с лицом
Дополнен 11 месяцев назад
Понимаю , что надо забить , но не могу , почему то становится больно на душе от этих мыслей (
Лучший ответ
Дмитрий Ефимов Знаток (302) 11 месяцев назад
только глупые говорят что ты не красивый, не слушай никого. Найдёшь девочку, а дальше как пойдёт)
Остальные ответы
L Знаток (458) 11 месяцев назад
И чо поху на всех
Рома СалаховУченик (91) 11 месяцев назад
Не могу , обидно почему-то
Александра ☭ Оракул (99874) 11 месяцев назад
сделай профессиональное фото у специалиста раз сам косорукий
Дурак
Алексей Оракул (69210) Рома Салахов, да не дурак, тут указан правильный способ преобразования внешности. Вам нужен хороший стилист.
DoomMetal85 Мастер (1385) 11 месяцев назад
Вариант попроще: закосить под гота. Так или иначе кто-то решит, что такого чуда чудного не видел, что это ништяк)
Эщкеренок Профи (598) 11 месяцев назад
Ой да ладно тебе! Главное характер, всë равно найдётся человек который полюбит тебя даже с плохой внешностью)
Генрих Гуру (4327) 11 месяцев назад
Смысл твоего нытья?Сделай себе пластическую операцию и не ной!
А деньги где взять ? Реальные советы давай
кто-то Фамилия Знаток (290) 11 месяцев назад
Да не расстраивайся, я такой же
И как ты справляешься с этим ?
кто-то Фамилия Знаток (290) Рома Салахов, прост стараюсь никому не показываться
Acb7_4ocb7 Гуру (2711) 11 месяцев назад
Не мы одни такие уродцы, нас много и когда ты найдешь идеальную красивую уродку — это дело времени)
Да дело то даже не в поиске второй половинки , просто сам факт неприятен
Acb7_4ocb7 Гуру (2711) Рома Салахов, мб записаться в качалку? Хоть это и долго, но вполне реализуемо привести остальную тушку в презентабельное состояние
Jesus Christ Мастер (1207) 11 месяцев назад
всегда было худа просто в другом виде
?
прочитал лох Профи (541) 11 месяцев назад
Боженька наказал за грехи
Спрошка Ученик (51) 11 месяцев назад
Езжай в Африку . Африканкам понравишся .
Иван Абоба Знаток (286) 11 месяцев назад
Работай над своими сильными сторонами
Ирина Оракул (52981) 11 месяцев назад
Вдруг у тебя есть Шарм, и ты тут же по-своему очень красивый. Живи вдохновением.
Бодрич Гуру (4427) 11 месяцев назад
Челентано урод лицом, но ему это не мешало)
Мария СоколоваОракул (77417) 11 месяцев назад
Ничего себе урод! Он просто плешивый.
Бодрич Гуру (4427) Мария Соколова, он плешивый был не всегда. Но лицо у него очень некрасивое. Зато харизма какая!
Алексей Оракул (69210) 11 месяцев назад
Врут они всё, ты их не слушай. Настоящий мужик должен быть зол, вонюч и волосат, и при этом заметь - чуть красивей обезьяны.
ангелЗнаток (423) 11 месяцев назад
Животным что-ли?
Эту фразу вы некрасивые мужики сами и придумали.
Лариса Чиглинцева Ученик (207) 11 месяцев назад
Потому, что люди в интернете немного токсиные. Не все но это от части правда. Да и вы сами себя накручиваете. Если пару девчонок сказало что вы некрасив это не значит что это в действительности так. Сейчас уже почти не существует "Красивый не красивый". Людям становится все равно кто как выглядит. А если вам дали такой комментарий скажите лучше "Да?Я знаю вас, так то что о вас говорят это правда" и проигнорируйте следующие его смс. Так вы заставить своего собеседника задуматься, что же о нем там говорят и ему уже будет интересно не то как вы выглядите, а то как он сам выглядит со стороны. Всегда работает. Собеседник тут же затыкается и размышляет
Не, он будет за тобой наоборот гоняться, чтобы узнать, кто говорит)
nine Гуру (4355) 11 месяцев назад
Помимо всей этой (хотя и не лишённой разума) фигни по типу : да не верь никому , найдётся та кто тебя полюбит , поверь в себя и пр .Если это правда так , что я считаю более чем возможным , как мне кажется надо не забить на это , а принять .Ну да блин такое бывает , и да наше общество несправедливо ,и уродливому человеку будет тяжелей.Ну и что дальше ?Ты можешь на это как то повлиять ?Нет.Ну есть там пластические операции (но это дорого) , спорт и хорошее питание могут чем то помочь, косметика (никто не запрещал пользоваться ей мужчинам , да и кто узнает?) , но и это всё вполне возможно не даст серьёзного эффекта .Ну и если ничего с этим не сделать - нужно просто жить дальше .Какой смысл сидеть и сокрушаться над судьбой ?Этот недостаток закрывает далеко не все пути , и не так уж сильно мешает жить .Типо вон Ник Вуйчич вообще живёт с одной культёй , без рук и ног , кто то живёт с полным параличом и тд .Это не обесценивает твоих личных проблем , но по моему однозначно говорит о том что выход есть из любой ситуации , и можно неплохо жить с любыми проблемами.
Похожие вопросы