Top.Mail.Ru
Ответы

Отношение между мужщиной и женщиной

помогите разобраться. познакомился с девушкой. общаемся все хорошо. но пока еще не видел ее, только по фото. говорит сейчас она повышение классификации она врач терапевт- ревматолог. и ее послали для повышение. она находилась в дубаи, а потом пропала и появилась и сказала что ее мама заболела ковид.( она отдыхает в тайланде с подругой) и что пришлось срочно лететь в тайланд с 5 пересадками так как прямых рейсов нет. и после этого извинилась , что не могла со мной связаться. и еще я просил телефон,( у нее мтс), а она говорит что нет связи только телега. так как у нее не работает роуминг, конечно я не поверил так как это странно. так же она сказала , что подрабатывает на бирже ставки делает. и предлагала мне то же попробовать. так вот, не часто отвечает смс и звонки по телеграмме. Говорит будет примерно 3 недели , пока ее маму не выпишут и тогда она с ней приедет обратно в Москву. я думаю конечно вряд ли девушка будет врать по поводу своей мамы( если она как говориться совсем сами понимаете) или это все вранье. так есть предчувствие что то не то. были просто в жизни когда обманывали и придавали или играли чувствам. подскажите пожалуйста советом и прошу пожалуйста нормальными спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Замени слово "мужщина" на слово "парень", ты не знаешь, как его правильно писать.

Мыслитель

Может так, а может и нет, подожди 3 недели

Искусственный Интеллект

У вас разный уровень, ей ты не нужен

Мудрец

По мне это тоже развод, пускай напишет как будет в Москве, предложи ей что ты приедешь в любую точку. Че скажет, если слив то точно развод.

Оракул

Так от нас ты какой совет хочешь услышать? По мне так она тебя просто разводит - пытается втянуть, чтобы ты делал ставки. И вообще, смутные сомнения, что по ту сторону экрана с тобой общается мужик. А про маму придумал историю, чтобы вызвать у тебя жалость и сыграть на твоих чувствах. Но главное, это развести тебя на деньги.