Голосование за лучший ответ
Пользователь удален
Мыслитель
(8474)
9 месяцев назад
Потому что из вас выращивают рабов, и с детства приучают к тому что никаких прав у вас нет. Они только на бумаге. Вас дрессируют по тем же канонам что и совковое поколение, когда была школьная форма. Не так давно этого не было, и в школа все было довольно либерально.
Когда я учился школы были как в фильме "Директор" 1987 года, а сегодня как в типичном советском фильме про школу. Можешь сам глянуть и сравнить, как могла ещё недавно выглядеть ваша учеба. Никаких ОПС и разговоров о важном не было. Ничего такого.
Сплошная гопота и панки были, которые посылают учителей на три буквы и не подчиняется им. Нас не выгоняли, мы сами прогуливали.
Оценок за поведение нам тоже никто не ставил. Типа хороший раб, вот тебе пятерка, а плохому двояк. Видно Путин сильно недоволен моим поколением, тем какое оно выросло. Права качаем видимо и его это бесит.
Раф
Мыслитель
(6009)
9 месяцев назад
касательно оценок это она конечно переборщила,а касательно ее работы не тебе ее судить подрастешь узнаешь что такое взрослая жизнь ....касательно мобильных телефонов я бы вообще на ее месте отбирал бы их и кидал в склад или в сейф пока уроки не кончатся тк вы ребятки в зомби превращаетесь у вас нет общения вы все как наркоманы сидите в своих телефонах
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144702)
9 месяцев назад
НЕ уходите вон из класса, если "выгоняет". (У вас есть право на образование).
Не оставайтесь в классе после звонка на перемену (у вас есть право на отдых).
Не обращайте внимания на выставляемые ею отметки.
Не делайте её ДЗ. (НИКАКИЕ!)
Не отдавайте ей свои телефоны, а снимайте её на них.
И не скулите, никто её не уволит и не заменит на ХОРОШУЮ учительницу. Купите всем классом беруши и перестаньте дёргаться от её криков.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144702)
9 месяцев назад
Кстати, что там за история с музеем и блокадой? Говорить, будто ты "знаешь про блокаду не хуже её (нас ещё в дет саду водили 3 раза в один и тот же музей про блокаду)" вообще нелепо.
Разве в музее про блокаду рассказывает эта дама, а не муейный экскурсовод?
И неужели ты думаешь, что детсадовцам рассказали всё то же, что и старшим ребятам?
Кроме того, каждый год снимается часть секретности с материалов тех лет. (По мере смерти бывших блокадников).
По крайней мере хоть не хвастайся своим "подвигом" с пропуском экскурсии и своими "великими познаниями".
Постоянно задерживает на перемене по причине:из за ваших криков и поведения я не успела.
Ставит оценки по поведению прямо говоря:если вы плохо себя ведете, оценка за поведение будет превращается в оценку по поведению, жалуйтесь куда хотите.
Задает дз на каникулы и отбирает мобилы если кто то в них сидит ( а сама сидит в телефоне учитывая что учителям по новому закону тоже нельзя) А недавно нас обязали идти на мероприятие про 80-летие осв. Ленинграда (массовые мероприятия должны быть по желанию ученика по закону.) Мы с другом сидели и играли в крестики нолики, так как я знаю про блокаду не хуже её (нас ещё в дет саду водили 3 раза в один и тот же музей про блокаду). Она в понедельник на нас наорала, и теперь уже 2 дня только орет на меня типо: ТЫ НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!!!!. И ставя одни 3 хотя я всегда учусь на 4.
Тут целый букет нарушений. От СанПиН до конституции. Вопрос: куда идти жаловаться?