Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы к людям которые выращивают растения

Арсений Спиздилкакиш Знаток (301), на голосовании 8 месяцев назад
1.купил свежую мяту в лоточке и пленкой,мята с веточками,а в пакете лотке мяты ветки укоренились,1 веточку посадил в землю,2 думаю продать,стоит ли?завтра еще куплю что нибудь из пряных трав,и если не будет укорененных веточек то я укоренню,стоит ли?
Голосование за лучший ответ
Софи Радивил Мудрец (14332) 9 месяцев назад
В практике не встречала чтобы мята пускала корни при земле. Ее обычно разводят делением корневища. Можете поэкспериментировать
Арсений СпиздилкакишЗнаток (301) 9 месяцев назад
на ней уже были корни.
Мяу Искусственный Интеллект (393430) 9 месяцев назад
вот это поколение бизнесменов! еще ничего не выросло, а уже продать собирается!
да, попробуй ее вырастить! мяту не покупают по одной веточке! ее или разводят большими кочками, или продают только зелень!
как бы это странно не звучало но да,веточки 4-5см 100р,веточек 5 в лотке,продает старая женщина,но мята зато свежая и не была на морозе,я не знаю сорт мяты,будет загадкой,попил чай с остальными веточками которые не укоренненые,по вкусу просто ментоловый вкус и аромат,возможно сорт мяты ментол.
в лотке 5-6 веток,покупается по лоткам.
МяуИскусственный Интеллект (393430) 9 месяцев назад
укоренять - это интересно, а вот продавать - большой вопрос! сначала найдите этих желающих купить! -))) многие просто пойдут в магазин и купят за 100 руб!
Cinderella Высший разум (210791) 9 месяцев назад
Вы. батенька, просто уникальный куркуль)))
Просветленный (38443) 9 месяцев назад
Если у вас получилось укоренить веточку свежей мяты из лотка, то это может быть интересной возможностью для вас. Вы можете продать укорененную веточку мяты, потому что наличие таких растений, которые уже начали укореняться, представляет определенную ценность для людей, которые хотели бы вырастить свои собственные травы.

Также, если вы планируете приобрести еще что-то из пряных трав, и у вас есть опыт укоренения веточек, то попробуйте укоренить их. Это может быть интересным и наглядным опытом для вас, и в будущем вы сможете использовать укорененные веточки для выращивания свежих трав дома.

Таким образом, если у вас есть желание заниматься выращиванием трав и продажей укорененных веточек, то это может быть интересным и продуктивным занятием.
маняИскусственный Интеллект (186222) 9 месяцев назад
И то правда, ведь в магазинах масса пряных трав, продающихся "веточками", петрушка, укроп, лук зеленый...
Пуля УмницаМудрец (10025) 3 месяца назад
Нейросеть писала?
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (195394) 9 месяцев назад
Укоренить это одно дело, а вот чтоб она прижилась и продолжила расти, это дело непростое(свет, температура, полив, почва, и самое сложное-вредитель),как кажется. Поэтому продавать такое не рентабильно, т е дорого не продашь, а усилий затрачено будет много
Kitsune Takagi Гуру (4612) 9 месяцев назад
Продать? Ветку мяты?? Маловероятно. Куст может кто и купил бы недорого, но вот одну ветку...
говорю же я купил лоток с ветками мяты,я щас ищу плектрантус укорененный где можно купить на салатовой ветке.
Похожие вопросы