Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с хостингом атерносом

Adekvat Ученик (38), на голосовании 9 месяцев назад
Я настраиваю сервер и мне постоянно выходит табличка "вы используете блокировщик рекламы" хотя я его и в дополнениях браузера удалил м в расширениях, браузер яндекс
Голосование за лучший ответ
FoxSand2010 Minecraft Мастер (2072) 10 месяцев назад
К сожалению, это происходит из-за того, что мы живём в России, а реклама там зарубежная, она не пропускается из-за санкций, поэтому сайт считает, что у Вас блокировщик рекламы. Можно использовать VPN. Рекомендую Hola VPN, но с ним будет медленно работать, но это бесящее уведомление приходить не будет. Лучше использовать любой другой хороший хостинг.

Надеюсь Вам помог мой ответ
AdekvatУченик (38) 10 месяцев назад
Помог, но с другого хостинга по подробнее, мне нужен для личных нужд: свое личное выживание; попытки создать сервер; игра с подписчиками до 15 человек...
Можете подсказать такой хостинг? А и еще что бы беспатно... заранее спасибо за ответ
FoxSand2010 MinecraftМастер (2072) 10 месяцев назад
Извинете, что долго отвечал, сейчас предложу некоторые
Есть множество, такие как ScalaCube, Castlehost, Server.pro (По рекомендациям многих, но лично мне он не понравился), ApexNodes(Но они убрали бесплатные тарифы и они давали просто даром, сказали что может-быть вернут, хотя вряд ли), gamely, goodlike. Так далее, их просто много, это самые лучшие из них. Можно просто что-то повыбирать, посмотреть, сравнить. Но у некоторых есть минус, если в течении 72 часов не заходить на сайт и не продлевать сервер, то он автоматически удалиться, учтите. Ещё, если НЕ надо, чтобы сервак работал 24/7, а только в нужное время, то его можно сделать прям у вас на компе, но тут могут возникнуть трудности с подключением, зато нет ограничений, но надо, чтобы комп постоянно работал, чтобы игроки могли играть на сервере.
Adekvat Ученик (38) FoxSand2010 Minecraft, давай пойдем в дискорд если не против ник - adekvat2008
Ок
Отправил запрос
Похожие вопросы