Top.Mail.Ru
Ответы

Чёрный негр рассказал прикол ,но его не выкупили.

Печально

По дате
По рейтингу
Просветленный

Неправда,я выкупил и в полтора раза дороже продал

Мастер

спасибо

~Мм.. б..больно ..~аах мм.. нежнее..ААХ~ слишком..г...грубо...~ ААХХА~ мфх..~ папочка~ мм~ ахх.. Глубжее!~ аахх~ мМФМм~ АХ~ остановись... П...пож-жалуйста ...~ АААААХХ~ АМХ~ мг.. АХХ~ФАК МИ ..ДЕДДИ~ ММ~ АААААХХ~ ~ ах.. м..~п-перестань... Б-..больно...~ АХ~ мг.. ахххахх а~.. АХА~ЯМЕТЕ КУДАСАААЙмм~ .. аах~ ПААпочка..~ ммг~ АХХА остановись~ больно.. мг.. АААХ~ ГЛУБЖЕ АХ~быстре~АХ~быстрее!~ мг.. не..могу...~ах Накажи меня!!! Аах~ мМ~ МГ~нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей!~..ахх..больно~..охм~..аххх!..глубже~.. ещё~... гхх~.. глубж~е~...ааххх~..папочка остановись!~...ах~...мгх~... б.. больно~..охх~..папочка~..аххм~..мм..ё~ахх~. больно..~ ахх~ ох~... м-мгф~.....аай~.. глубже~..Ах!~..п..папочка~..м..не так сильно!~.. МММ!..~..мгх!~ах~..я..я больше не.. не могу~ууу!~..мха!~..папочка!ах..больше не могу..ммммммм!!!~..как глубоко~ооо!..я..я..~..не могу...не останавливайся!~..мгф..накажи~..ахм~..афф~..АХ~... СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ..ГЛУБОКО!!..~А~ААААХХХХ~А~гх!~...папочка~... быстрееА~... аххх~.... быстрей~...ахм~...папочка~.... нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей!~..ахх..больно~..охм~..аххх!..глубже~.. ещё~... гхх~.. глубж~е~...ааххх~..папочка остановись!~...ах~...мгх~... б.. больно~..охх~..папочка~..аххм~..мм..ё~ахх~. больно..~ ахх~ ох~... м-мгф~.....аай~.. глубже~..Ах!~..п..папочка~..м..не так сильно!~.. МММ!..~..мгх!~ахАх!~....ахх...п..папочка~ ты А-ААААХ~сладкий!..м..чуть нежнее~папочка...аххх !~.сладкиййй..~..мгх!~ах~..я..я больше не.. не могу~ууу!~..мха!~..!!!!!!папочка!ах........быстреее.я...больше не могу..мхахахах!!!~..КААААК ГЛУБОКОО О, ПАПОЧКАААА!!!!!..я.. я..~..не могу...не останавливайся!~..мгх...аааааХ..накажи меня..ахм~..афф~..э~... СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ..ГЛУБОКО!!..~А~АААХХХ~А~гх!~...папочка~... быстрееА~... аххх~....быстрей~...ахм~...папочка~...нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей~..ахх..больно~..охм~..аххх!..глубже~.. ещё~... гхх~..глубж~е~...ааххх~..папочка остановись!~...ах~...мгх~... б..больно~..охх~..папочка~..аххм~..мм..~ахх~. больно..~ ахх~ ох~... м-мгф~.....ай~.. глубже~..Ах!~п..папочка~..м..не так сильно!~.. МММ!..~..мгх!~ах~..я..я больше не.. не могу~у!~..мха!..папочка!ах....мммм!!!~..как глубоко~оо!..я..я....не могу..не останавливайся!~..мгф..накажи..ахм~..агх~..АХ М~... слишком....грубо!!..~А~ААААХХХХ~А~гх!~...папочка~... быстрееА~... аххх~.... быстрей~...ахм~...папочка~.... нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей!~..ахх..больно~..охм~..аххх!..глубже~.. ещё~... гхх~.. глубж~е~...ааххх~..папочка остановись!~...ах~...мгх~... б.. больно~..охх~..папочка~..аххм~..мм..ё~ахх~. больно..~ ахх~ ох~... м-мгф~.....аай~.. глубже~..Ах!~..п..папочка~..м..не так сильно!~.. МММ!..~..мгх!~ахАх!~....ахх...п..папочка~ АААХ~сладкий!..нежнеепапочка...аххх !~...~..мгх!~ах~..я больше не.. не могу~уу!~..мха!..!!!~папочка!ах....быстрееей..я...больше не могу..мхахах!!!~..КАААК ГЛУБОКОО, ПАПОЧКАА!!!!!..я.. я..~..не могу...не останавливайся~..мгх...ааааааааааааХ..накажи меня..мг~..ам..х~..АХ~... СЛИШКОМ..~мм..~..ГЛУБОКО!!..~А~ААААХХХХ~А~гх!~...папочка~... быстрееА~... аххх~....быстрей~...ахм~...папочка~....нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей~..ахх..больно~..охм~..аххх!..глубже~.. ещё~... гхх~..глубж~е~...ааххх~..папочка остановись!~...ах~...мгх~... б..больно~..охх~..папочка~..аххм~..мм..~ахх~. больно..~ ахх~ ох~...м-мгф~.....аай~..~..мгх!~ах~..я..я больше не.. не могу~ууу!~..мха!~...ммм!!!~..как глубоко~оо!..я..я..~..не останавливайся.!~..мгф..накажи меня..ахм~..афф~..АХ э~... СЛИШКОМ..ГЛУБОКО!..ААХХА~гх~...папочка~...быстрееА~...аххх~....быстрей~...ахм~...папочка~...нг~...ахаМм.. б..больно ..~аах мм.. нежнее..ААХ~ слишком..г...грубо...~ ААХХА~ мфх..~ папочка~ мм~ ахх.. Глубжее!~ аахх~ мМФМм~ АХ~ остановись... П...пож-жалуйста ...~ АААААХХ~ АМХ~ мг.. АХХ~ФАК МИ ..ДЕДДИ~ ММ~ АААААХХ~ ~ ах.. м..~п-перестань... Б-..больно...~ АХ~ мг.. ахххахх а~.. .