Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дано: Есть регистрация на товарный знак и есть нарушитель Как поступить правильно?

Valeriy M. Гуру (3601), на голосовании 8 месяцев назад
Дано:
Есть регистрация на товарный знак и есть нарушитель

И есть нарушитель, который не законно использует его (продает товар с данным товарным знаком). Продается товар на рынке, на 100% уверен что продавец понятия не имеет что за товар, продают только за наличные.
Мне чтоб написать претензию, нужно понимать что за юр лицо и на чье имя отправлять, как все это узнать? Как правильно поступить в этом случае?
Подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 9 месяцев назад
>И есть нарушитель, который не законно использует его (продает товар с данным товарным знаком)
В чем ты усматриваешь нарушение? Если я где-то куплю партию наушников SONY, мне что, уже нельзя будет ее продать по-твоему? Только потому, что там товарный знак SONY всюду нарисован?
Valeriy M.Гуру (3601) 9 месяцев назад
Если ты "где-то купишь" то не имеешь права продавать, только если на авито и как частник (как свои), а не как бизнес, в противном случае это нарушение.
Ты должен во-первых приобрести наушники официально, во-вторых, у тебя должны быть разрешительные документы на продажу данного бренда.
Тогда получается вся горбушка в Москве официальная)))
Похожие вопросы