Котенку три месяца, по утрам орет как резанный, мы его кормим , а он опять начинает орать , никак не отстаёт, со временем начали давать двойную порцию корма . Всё не съедает , но продолжает мяукать , что странно - это только по утрам , не знаем что делать, помогите.... Может ли он со временем успокоится?
Джо Ленон
Искусственный Интеллект
(231830)
Lacrimosa -baddie, Кастрацию можно делать с 2-3 месяцев при отсутствии противопоказаний к проведению хирургических вмешательств,консультация у ветеринара.
Но вы понимаете, он так сильно орет , что я прям даже не знаю что делать.... Это даже не мяуканье, а настоящий кошачий ор !
StewiKK
Просветленный
(26860)
Lacrimosa -baddie, ребёнок он. Как и человеческий ребёнок. Надо взять на ручки и погладить, пожалеть. Не перекармливай, может пучить животик.
Он у меня у ручки то особо не любит , возьму в руки - начинает отталкивать , можно ли будет его перевоспитать как то?
StewiKK
Просветленный
(26860)
Lacrimosa -baddie, у котов характер как и у людей. Кто-то контактный, а кто-то одиночка по жизни. Уделяй больше внимания гладь, играйся. Лаской можно приручить всех.