Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котик мяукает по утрам

Lacrimosa -baddie Ученик (91), на голосовании 8 месяцев назад
Котенку три месяца, по утрам орет как резанный, мы его кормим , а он опять начинает орать , никак не отстаёт, со временем начали давать двойную порцию корма . Всё не съедает , но продолжает мяукать , что странно - это только по утрам , не знаем что делать, помогите.... Может ли он со временем успокоится?
Голосование за лучший ответ
Черный Плащ Мастер (1095) 9 месяцев назад
Так все коты делают) лучше привыкать
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231830) 9 месяцев назад
Кастрировать,а так будет орать и обоссывать всё.
Lacrimosa -baddieУченик (91) 9 месяцев назад
Разве в три месяца можно им кастрацию делать ?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231830) Lacrimosa -baddie, Кастрацию можно делать с 2-3 месяцев при отсутствии противопоказаний к проведению хирургических вмешательств,консультация у ветеринара.
StewiKK Просветленный (26860) 9 месяцев назад
Мой вот тоже меня сегодня поднял в 5 утра. Такое бывает у них.
Но вы понимаете, он так сильно орет , что я прям даже не знаю что делать.... Это даже не мяуканье, а настоящий кошачий ор !
StewiKK Просветленный (26860) Lacrimosa -baddie, ребёнок он. Как и человеческий ребёнок. Надо взять на ручки и погладить, пожалеть. Не перекармливай, может пучить животик.
Он у меня у ручки то особо не любит , возьму в руки - начинает отталкивать , можно ли будет его перевоспитать как то?
StewiKK Просветленный (26860) Lacrimosa -baddie, у котов характер как и у людей. Кто-то контактный, а кто-то одиночка по жизни. Уделяй больше внимания гладь, играйся. Лаской можно приручить всех.
Владимир лобаткин Оракул (77612) 9 месяцев назад
Имперское начало у него просыпается.Ну хочет он орать,пускай орёт.
Похожие вопросы