Top.Mail.Ru
Ответы

Все тот же щенок метис.

У меня есть небольшой вопрос в целом к собачникам. Я хотела шпица, но в итоге мне подарили метиса шпица и болонки, сейчас очень жалею и в тоже время боюсь. Я не знаю какая она вырастет и переживаю, что с ней может что-то не то случится, ведь ей месяц и 10 дней. Человек который подарил, предлагает вернуть, если я очень сильно сомневаюсь. Стоит ли мне возвращать щенка и взять позже породистую и постарше или оставить эту и смотреть что вырастет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

как тети и дяди из инета за вас решат этот вопрос?
одно могу сказать точно,хотите породистого щенка, копите деньги на щенка с родословной,изучайте этот вопрос,готовьтесь,а этого щенка оставляйте и растите,учитесь ,он то не виноват ,что сделали живой игрушкой подарком

Искусственный Интеллект

Вырастет обычной собакой и хорошим другом, если будете правильно кормить, содержать и воспитывать, конечно рано подарили, ещё б с мамкой щенку побыть, если есть возможность, отдать или нет решать вам, если принципиально нужен породистый, то верните этого и копите на нужного, разницы в содержании, питании и воспитании всё равно нет

Просветленный

Сразу видно, что эта собака тебе не по душе. Она не стала твоим другом и членом семьи. Отдай назад. Не мучай животное.

Оракул

Так породистая нужна или друг в семье? Не понимаю я вас таких.. Какая разница, хоть с улицы, лишь бы без вредных для человека болезней