Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Порекомендуйте автомобиль какой можно приобрести.

Профессор Ученик (6), закрыт 1 год назад
Хочу новую машину.условие цена 1 400 000 не больше. Остановился на Kio Rio X рестайлинг 2024 версия премиум, самая максимальная комплектация но... Клиренс и бездорожье увы и ах. Чуть замело и трындец. может что ещё можете порекомендовать с более высоким клиренсом? Ниссан кашкай не предлагать. 2 000 000 я не потяну, дорого. Главное чтобы не сгнила за 2 года и была оцинкованной. Всё же ухаживаю я не так идеально за машинами да и мою редко. Типа лада веста и Рено Логан, не хочу. Они бедные совсем по фишкам всяким. По явному бездорожью не катаюсь,но с палатками часто гоняю. Рено дастер тоже не потяну.
Лучший ответ
Ev Fed Оракул (80932) 1 год назад
Почему именно новую ,можно же взять БУ но на голову выше классом и по комфорту ,и по качеству . У меня было денег на новую Газель ,не копейки больше ,поехал её покупать ;но остановил друг и предложил поехать к его знакомому который продавал БУ трёх летний Т5 дизель с пробегом 82 тыс км ,пассажирский. просто посмотреть. и смотрины закончились сбрасыванием цены до цены Газели и я его забрал этот транспортёр который отходил у меня 8 лет и пробежал 380 тыс км . Разве какая либо газель прошла бы столько без затрат на ремонт и выдержал ли 8 лет её кузов под открытым небом ?
ПрофессорУченик (6) 1 год назад
Я так же рассуждал, нет не чего лучше старого когда делали на века, чем новое говно. но я буду в кредит брать. денег нет. Поэтому новая.
Остальные ответы
Упссс... Искусственный Интеллект (490173) 1 год назад
Киа от 2 000 000 стоит
1390 полная комплектация. Сейчас узнавал официальный дилер Avanta
Упссс... Искусственный Интеллект (490173) Профессор, где это?поеду скуплю все и продам по 2 ляма ...недавно солярис продал 2017 года голый за 1лям230 тысяч
Палпутин Искусственный Интеллект (148438) 1 год назад
вот и видео с дилером у которого такие цены) https://www.youtube.com/watch?v=H7V4TOiCe-k&t=2s&ab_channel=Velo_Drifting
Лишь бы херню какую-то прислать. Я этого дилера, знаю давно Он у нас в районе уже много лет. Они торгуют как китайскими так и корейскими автомобилями. Да Цена у меня тоже удивила не на шутку. Ну я же не лох какой-то который приедет просто так возьмёт то купит. Тем более если всё оформляется как положено официально машина на гарантии всё пробивается всё смотрится по VIN номеру.
Палпутин Искусственный Интеллект (148438) Профессор, ну если уверен что именно за 1.4 в максималке новую купишь то чего думать-бери не думая.я вот не верю что 1.4 она выйдет
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380858) 1 год назад
тут что колымагами торгуют, гуголи цены и смотри какую потянешь
Похожие вопросы