Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таро, расклад на бывшего

Мария Ром Ученик (97), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте, сделала расклад на бывшего человека, с которым расстались давно, но что-то бзикнуло в голове сделать расклад, я не сказать, что опытная, поэтому какие-то моменты хотелось бы узнать от вас, что это значит.

Его чувства ко мне: 9мечей + туз мечи + 6мечей+ 2кубки;

Его мысли обо мне: 3жезлов+ туз пентакли+ 8пентакли+ 5 жезлов;

Его действия в отношении меня: рыцарь кубков+ отшельник+ звезда+ умеренность.

P.S Спасибо за ответы;)
Голосование за лучший ответ
Помощь таролога Мудрец (17478) 11 месяцев назад
Здравствуйте.
1.Раньше страдал, был в депрессии, сейчас уже стал эмоционально стабилен, может подумывать о вас иногда.
2.Мыслей особо нет, старается гнать их прочь. Больше занят профессиональной сферой жизни.
3.Если и захочет сделать шаг вам навстречу - не сделает. Вы стали уже чужими друг другу и он это прекрасно понимает.
Юлия Мастер (1107) 11 месяцев назад
  1. Сильно переживал,но потом принял решение уйти в новые отношения,по 2 кубков ему там сейчас комфортно.
  2. Мыслей нет о Вас,он занят работой,чем то новым в плане работы,деньги мужчина кует одним словом.
  3. Относится к Вам тепло,он не враг,но шагов навстречу делать не будет, будет держаться на расстоянии.
Анна Шевлякова Оракул (78289) 11 месяцев назад
  1. Иногда возникают переживания о том, что обошелся с вами достаточно жестоко.
  2. Думает, что возможно есть шанс развит отношения, если вы будете свободны
  3. Не вижу действий
Похожие вопросы