Маги,как вы нейтрализуете негативный заряд в ситуации,либо в отношениях с конкретным человеком?
Дело в том, что когда человек Вам хамит, повышает голос, говорит гадости, да и во-обще ведет себя мало потребно, он не о Вас, это его разборки с самим собой, в таких ситуациях я считаю себя "третьей лишней" и не принимаю в этом участия:))
Любая словесная агрессия против вас - это всегда провокация, манипуляция, чтобы вывести вас из себя. Чтобы вы утратили контроль и наделали кучу глупостей. И здесь враг не тот. кто вами манипулирует, а ваши слабости, комплексы, страхи, которые и берут верх над вами. Слабая точка, в которую бьют. Если бы не они, ни какой человек не смог бы вам причинить ни боль, ни огорчение. Поэтому, все попытки отстраниться от пробелы ни к чему не приведут. Сколько бы вы не ставили защит и, зазеркали ли бы атаку на того, кто посылает и закапывали вредоносную энергию в землю. Проблема внутри вас и вы боритесь не с тем противником. Избавьтесь от того, что ваша слабость и тогда никто не сможет вас обидеть. Вы улыбнетесь в ответ и останетесь спокойны. И вам станут безразличны потуги ваших врагов вывести вас из себя. И будете смотреть как они бесятся от того, что ничего не могут с вами поделать.
есть 3 способа 1 послать обратно. 2 перекинуть на другого случайного. 3 очистить в землю 4 трансформировать в иную энергию. я знаю и умею выполнять все
Перевожу ( если смогу) в шутку,в юмор.Агрессия моментально гаснет не находя для себя пищи( дополнительной отрицательной энергии от визави).
соль ему на язык и соль ему в глаза желаю)))
потом еще много чего ему в догонку воспроизвожу_)))в этом деле-за мной не заржавеет,никогда