Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любой известный язык программирования

Денис Сафронов Ученик (232), на голосовании 1 месяц назад
Как сделать программу без визуализации, чтобы не значка, ни чего не было. (Хочу ускорить один процесс на пк, но чтобы не мешал значек и интерфейс.)
Голосование за лучший ответ
ur_mom Знаток (258) 2 месяца назад
легко
Денис СафроновУченик (232) 2 месяца назад
как?
Денис СафроновУченик (232) 2 месяца назад
Шутка это или серьёзно?
Evgeny1990 Мудрец (12496) 2 месяца назад
Вы можете создать консольное приложение, которое не будет иметь графического интерфейса. В таком приложении вы можете использовать только командную строку для ввода и вывода информации. Это может быть полезно, если вы хотите ускорить процесс, так как графический интерфейс может потреблять ресурсы компьютера.

Вот пример программы на языке Python, которая не имеет графического интерфейса:

```python
import time

while True:
print("Процесс выполняется...")
time.sleep(1)

```

Эта программа будет бесконечно выполнять процесс, выводя сообщение "Процесс выполняется..." каждую секунду. Вы можете изменить этот код в соответствии с вашими потребностями.

Обратите внимание, что для запуска этой программы вам потребуется командная строка или терминал. В Windows вы можете открыть командную строку, нажав правой кнопкой мыши на "Пуск" и выбрав "Windows PowerShell (администратор)". В macOS и Linux вы можете использовать терминал.

Также стоит отметить, что в некоторых операционных системах, таких как Windows, консольные приложения все равно могут отображать значок в панели задач. Однако, это не будет мешать процессу, так как он будет выполняться в фоновом режиме.
Денис СафроновУченик (232) 2 месяца назад
Спасибо
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (423141) 2 месяца назад
А куда ты денешь страшное чОрное питоновское консольное окно, родной?
Evgeny1990 Мудрец (12496) Jurijus Zaksas, Консольное окно Python не будет отображаться, если вы запустите программу из командной строки или терминала. Однако, если вы запустите программу из файлового менеджера или другого графического интерфейса, то консольное окно может появиться. Если вы хотите избежать этого, вы можете использовать скриптовый язык, который не требует интерпретатора, такой как Bash в Linux или PowerShell в Windows.
Похожие вопросы