Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу поиграть CS (Counter-Strike) с людьми онлайн. Какая сейчас версия существует?

Всем привет. В далекие двухтысячные играл в комп клубах КС. Потом не было времени, а когда появился свой комп, то уже и желание пропало. Вспомнилась недавно эта игра. Я не разбираюсь в версиях и не знаю какую нужно установить, чтобы можно было поиграть онлайн.
Надеюсь игра бесплатная? Free-to-play? Или покупать нужно на стиме и подобных магазинах?
Многих вещей я не понимаю, простите я просто из деревни.

По дате
По рейтингу
Ученик

Т, что ты из деренви ничего не значит, можно просто знать. Итак сейчас есть 1.6, source и кс 2, она для средне-мощных компьютеров её скачать можно в стиме бесплатно, но без прайма (рейтинговых игр)

Ученик

my furry dictator

Ученик

В стиме Counter Strike 2 Скачай, если пк слабый Скачай 1.6.

Ученик

Counter-Strike 1.6, Source, 2

Ученик

в стиме появилась csgo legasy, посмотри как ее поставить

Ученик

Последняя версия-counter strike 2,она бесплатная в стиме.Донат для игры не нужен,но если хочешь еженедельно получать лут и играть в рейтинг,то 1500р и прайм навсегда твой

Ученик

В конце 23го года вышла CS 2, на данный момент актуальнейшая версия, CSGO убрали. Игра бесплатна, весит 34 гб примерно

Мудрец

Сейчас, кроме CS2, до сих пор популярен CS Source. Да и в обычный 1.6 народ поигрывает.

Ученик

1.6 самая последняя

Ученик
3мес

ты можешь на хорошом ноуте или компе играть кс 2 со стима, а можешь играть на play-cs.com

Ученик
4мес

Привет. Сейчас столько сайтов где можно скачать КС 1.6 и другие версии что выбора просто уйма на любой вкус и цвет. В принципе если тебе нужна именно версия 1.6, попробуй тут подобрать сборку https://cs16-go.ru/ если же нужна CS 2, то она бесплатная в стиме, но если нужен прайм статус, тогда нужно будет его докупить.👌

Видео по теме