Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемный коллектив и сложная обстановка

N Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
На работе мои коллеги бухают в тайне от начальства, воруют товар в малой объёме и в целом являются неадекватными людьми. У нас есть мастер смены, который подобного не оценит и делает свою работу согласно трудовому договору. Конкретно коллектив не устраивает его тем, что он слишком принципиальный и в случае чего докладывает начальству о любых нарушениях и сам регулярно учит нас жизни. Лично я уважаю данного человека, поскольку делает он это из добрых побуждений и в целом по совести.

Тем временем сотрудники планируют "убрать" его, пытаясь подставить и выставить не в лучшем свете. Я не ищу однозначного ответа, но хотел бы услышать ваше мнение по поводу подобного расклада. Поскольку даже если я обнародую сведения со всеми доказательствами начальству, то меня скорее всего просто закопают и нормальной жизни не дадут. Такие уж сотрудники, терять им особо нечего, а человека просто по людски жалко. Как вы бы поступили в данной ситуации?
Голосование за лучший ответ
Владимир Гуру (4479) 1 год назад
Я бы вообще уволился с этой работы. Я знаю как работать с подлыми чертями. Расскажи обо всём и скажи что уходишь, т.к. работать с этими мелкими ничтожными личностями не хочешь.
Артем Просветленный (47485) 1 год назад
Ну если тебе тоже нечего терять ю, то обнародуй. А если тебе нужна это работа и зарплата, то лучше ничего не делать. Их больше и не известно какие у них отношения с начальством, может они бухают и воруют вместе..
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171345) 1 год назад
Элементарно. Пишите служебные записки о нарушениях мастеру смены, копия начальнику цеха. В 3 экз. 1 вам с росписью и датой получения мастером цеха и начальником цеха. 2 им - каждому по 1 экз. Обязательно письменно! Таким образом у мастера цеха будет факт нарушения зафиксированый. 3 таких факта и нарушителей смогут уволить. Вам нечего опасаться. Другим ничего не говорите. И выполняйте свои служебные обязанности в полном объёме.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
С таким коллективом думаю вообще не стоит работать.
Shang Tsung Оракул (61718) 1 год назад
А что они могут применить силу, насилие?
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
не участвовала в гонении, а вообще сменить коллектив
Похожие вопросы