Школы России хотят в феврале проводить шоу патриотизму что было впрочем и во времена СССР кто должен закупать костюмы +
Для этих шоу в целях воспитания патриотизма, которые требует Департамента образования от школ.
Я родитель мне патриотизм не нужен почему я должна бегать бесплатную школу закупать какой-то костюм который она оденет один день в году и дальше выкинуть его.А если бы закупила школа,то эти костюмы можно было бы передавать из класса в класс, и хранились бы они в костюмерной.
Какие-то кокошники русские национальные костюмы для девочек для одного дня наряда Почему мы должны бегать это искать мне это не надо это не входит в программу образования не входит в федеральный закон об образовании а свои хотелки пусть удовлетворяют сами.
Мало того что на уроке труда девочкам нужно нести и ткань и челноки и нитки ещё бы швейную машину сказали с собой брать так ещё и это. . .
Если школе надо,то пусть сама костюмы покупает, с каких пор это должны делать родители
Во-первых я о таком не слышал. Во-вторых будут посланы в пешее эротическое путешествие те преподаватели, которые попробуют такое шоу проводить.
Хорошо, что я закончила школу 6 лет назад почти. Шарагу тоже закончила, вот жду диплом. Выросла и мне не внушат всякое г мно, которое сейчас появляется!!!!!!!
Вместо этого лучше сходите на шашлыки с ребенком
если мне что-то не нравится , или ребенок отказывается принимать участие , я просто пишу классному , мы туда не поедем , это не наденем , другого не сделаем . У меня капризная старшая , и всегда от всего отказывается..