Что будет если я поменяю номер в Yota?
Мне хотелось бы поменять себе номер, во всех сервисах у меня номер привязанный поменяется? И в аккаунты по типу ватсапа поменяется ли он?
Привет! При смене номера на другой необходимо будет самостоятельно обновить данные во всех сервисах и банках, социальных сетях, где использовали прежний 👌 Обратите внимание, что после смены номера предыдущий перестанет быть вам доступен, а после через некоторое время может быть назначен или выбран другим пользователем. Поэтому очень важно везде обновить номер на актуальный после смены.
Также отметим, что первый раз номер можно сменить бесплатно, в следующие разы за 100 руб.
Многое зависит от того, на какой платформе у Вас телефон. Можно просто создать новую учётную запись, с другим номером. Ещё есть возможность привязки нового номера к старому аккаунту. Нашла подробную инструкцию: https://messeng.ru/kak-smenit-akkaunt-v-whatsapp/#Kak_sohranit_akkaunt_pri_smene_telefonnogo_nomera
Ещё хочу обратить внимание, что если вы создадите новый акк и захотите экспортировать чаты (переписки), то это можно сделать только самостоятельно из резервной копии - СП Вам не поможет (проверено на личном опыте).
Если поменять номер, все привязки останутся на старом (то есть сайты на который вы регистрировали прошлый номер уйдёт другому человеку что позволит спокойно восстановить этот номер уже для себя и тем самым взломает вас).
номер сменится везле
перепривязывать надо будет