Парень накануне начала отношений переспал с другой.
Начну с того, что глаз друг на друга мы положила еще три года назад, но в силу обстоятельств не получалось общаться. в новый год мы очень разговорились и понравились друг другу еще сильнее. Далее он уехал в другой город, где он и живет и работает, я осталась тут в силу своих дел. мы просто очень мило общались на расстоянии, он одаривал меня комплиментами и это выглядело будто мы уже в отношениях.
в один момент он переспал со своей подругой. ровно черед неделю я приехала и мы уже начали официальные отношения. то есть он вставил ей условно числа 14, а отношения мы начали 20.
сегодня я об этом узнала и у меня закрались сомнения. да, он говорит что любит меня, что все это в прошлом. но если честно мне кажется это не здоровой историей, и мне не по себе. думаю, что стоит разорвать здесь и сейчас, чтобы потом не было больнее.
было и у вас чтото подобное? как мне быть
Ты просто ревнивая.
Все что было ДО остаётся ДО
Успокойся и не превращайся в террористку
А чего ты сама то хочешь?
дурак тот, кто требует верности от партнера еще до начала отношений )
ты ему еще все половые связи за 2 года до тебя вспомни, королевишна
можно апдейт отношений, как дела у вас спустя время? сам в похожей ситуации нахожусь, страшно терять человека
ничего рвать не надо, само порвется, если непрочно. историю эту не вспоминай ни сама, ни ему мозги не делай.