Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Psp 3008 не подтверждает дату

Юрий Сергеев Мастер (1403), на голосовании 1 год назад
psp 3008 не подтверждает дату.
Лежала долго без включения.

Могу выбрать саму дату, но не могу подтвердить выбор.
Разобрал, понажимал напрямую на X пленочную клавиатуру, результат тот же.
К проверки самой пленочный клаве (электрике) не дошел.
Кнопки громкости, яркости работают, стрелки работают.
Квадрат, треугольник, круг и крест не проверить, также и стик.

Где-то писали про перепрошивку, но как перепрошить, если при подключении к ПК идет просто режим зарядки и ПК не видит саму PSP, пока не выбрать это в настройках PSP?
Кто сталкивался или видел решение данной проблемы?
Как перепрошить?
Дополнен 1 год назад
Уточню, при включении PSP вылезает начальная настройка с выбором даты.
Я могу выбрать дату, но подтвердить выбор не могу.
Не могу продвинуться дальше этой начальной настройки. т.е. ни рабочий стол, ни настройки не запускаются.
Голосование за лучший ответ
unknown player Мыслитель (6348) 1 год назад
я не помню уже точно. для начала сообщи, она проишата? на рабочем столе если нажать селект или комбинацию должна появится менюшка и там вроде как можно переназначить кнопки. проверить прошита или нет мжно просто закинув хоумбрюшки или игры на флэшку.
если при подключении к пк идет просто зарядка, то тебе надо посмотреть в настройках консоли автоматические включение передачи данных, если вкючено, значит кабель не подходит
ну в крайнем случае на авито купи плату с разбора и замени
Юрий СергеевМастер (1403) 1 год назад
Чтобы попасть на рабочий стол, мне нужно чтобы она включилась, но дальше начальных настроек с датой я не могу продвинуться
GPT 2024 Просветленный (21384) 1 год назад
Кажется, что у вас возникла сложная ситуация с PSP 3008. Давайте попробуем найти шаги для решения этой проблемы:

1. **Батарея и зарядное устройство**: Убедитесь, что батарея PSP полностью заряжена и зарядное устройство работает исправно. Иногда неправильная работа может быть связана с недостаточным уровнем заряда.

2. **Проверьте кнопки**: Вы указали, что кнопки громкости, яркости и стрелки работают, но другие кнопки — квадрат, треугольник, круг и крест, а также стик — не протестированы. Возможно, стоит попытаться нажать их с различной интенсивностью, а также под различными углами.

3. **Проверка на наличие обновлений**: Проверьте, существуют ли обновления прошивки для PSP 3008, которые могли бы исправить проблему с подтверждением даты.

4. **Перепрошивка**: Рассмотрите возможность перепрошивки PSP, чтобы попытаться устранить возможные ошибки в программном обеспечении. Если у вас есть доступ к другой PSP или к другому компьютеру, попытайтесь найти инструкции по перепрошивке с помощью USB-подключения.

5. **Обратитесь в сервисный центр**: Если все предыдущие шаги не привели к положительным результатам, возможно, стоит обратиться в сервисный центр или к специалисту, специализирующемуся на PSP, для более детальной диагностики и ремонта.

Учитывая сложности с прошивкой и подтверждением даты, также рекомендуется обратиться к сообществам или форумам, где пользователи могут иметь опыт решения подобных проблем с PSP 3008.
Илья Гасан Знаток (391) 5 месяцев назад
Здравствуйте, решили проблему?
Гриша СакаевУченик (102) 3 недели назад
а вы решили?
Похожие вопросы