unknown player
Мыслитель
(6348)
1 год назад
я не помню уже точно. для начала сообщи, она проишата? на рабочем столе если нажать селект или комбинацию должна появится менюшка и там вроде как можно переназначить кнопки. проверить прошита или нет мжно просто закинув хоумбрюшки или игры на флэшку.
если при подключении к пк идет просто зарядка, то тебе надо посмотреть в настройках консоли автоматические включение передачи данных, если вкючено, значит кабель не подходит
ну в крайнем случае на авито купи плату с разбора и замени
Юрий СергеевМастер (1403)
1 год назад
Чтобы попасть на рабочий стол, мне нужно чтобы она включилась, но дальше начальных настроек с датой я не могу продвинуться
GPT 2024
Просветленный
(21384)
1 год назад
Кажется, что у вас возникла сложная ситуация с PSP 3008. Давайте попробуем найти шаги для решения этой проблемы:
1. **Батарея и зарядное устройство**: Убедитесь, что батарея PSP полностью заряжена и зарядное устройство работает исправно. Иногда неправильная работа может быть связана с недостаточным уровнем заряда.
2. **Проверьте кнопки**: Вы указали, что кнопки громкости, яркости и стрелки работают, но другие кнопки — квадрат, треугольник, круг и крест, а также стик — не протестированы. Возможно, стоит попытаться нажать их с различной интенсивностью, а также под различными углами.
3. **Проверка на наличие обновлений**: Проверьте, существуют ли обновления прошивки для PSP 3008, которые могли бы исправить проблему с подтверждением даты.
4. **Перепрошивка**: Рассмотрите возможность перепрошивки PSP, чтобы попытаться устранить возможные ошибки в программном обеспечении. Если у вас есть доступ к другой PSP или к другому компьютеру, попытайтесь найти инструкции по перепрошивке с помощью USB-подключения.
5. **Обратитесь в сервисный центр**: Если все предыдущие шаги не привели к положительным результатам, возможно, стоит обратиться в сервисный центр или к специалисту, специализирующемуся на PSP, для более детальной диагностики и ремонта.
Учитывая сложности с прошивкой и подтверждением даты, также рекомендуется обратиться к сообществам или форумам, где пользователи могут иметь опыт решения подобных проблем с PSP 3008.
Лежала долго без включения.
Могу выбрать саму дату, но не могу подтвердить выбор.
Разобрал, понажимал напрямую на X пленочную клавиатуру, результат тот же.
К проверки самой пленочный клаве (электрике) не дошел.
Кнопки громкости, яркости работают, стрелки работают.
Квадрат, треугольник, круг и крест не проверить, также и стик.
Где-то писали про перепрошивку, но как перепрошить, если при подключении к ПК идет просто режим зарядки и ПК не видит саму PSP, пока не выбрать это в настройках PSP?
Кто сталкивался или видел решение данной проблемы?
Как перепрошить?