Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я потерял керфура в игре Voices Of The Void помогите плз

Женя Коровчук Ученик (127), на голосовании 1 год назад
В общем суть такова: я отправил своего керфуса починить сервер он забагался перед лестницей на тарелку потом я пошел спать и конечно же вышел из игры перед этим сохранившись потом в следующий раз как зашёл в игру осознал что я потерял керфуса он был отключен на радаре его не видно на базе его нигде нет, осмотрел все тарелки вокруг базы (Bravo, Charlie, Delta, and Echo, Foxtrot, Golf, Hotel, India, Juliett, Kilo, Lima, Mike) ну и ещё починил сервера на прочих тарелках чуть дальше тех которые я описал, но керфуса не обнаружил, я купил себе второго но я хочу сделать омега керфуса но мне не хватает второго керфуса.

Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Шакальный Пылесос Профи (509) 1 год назад
Я своего нашёл с помощью его камеры на дне озера. Если он в лесу то F.
Шакальный ПылесосПрофи (509) 1 год назад
Или можно посмотреть на Монике со всеми сущностями
Шакальный Пылесос, а что делать, если он не находится? Камеры нету(или на обычном его нету, я хз), версия игры новая, мне приходилось перезайти в игру и теперь его нету нигде т-т
филипп Городничий Ученик (117) 1 год назад
Посмотри на радаре
Максим РумянцевУченик (111) 1 год назад
Ты тупой он на радаре выключен не отображается
Максим Румянцев, на базе отображается на радаре, я так нашел
Тимофей Жалялов Ученик (193) 1 год назад
а если камера не работает на керфусе?
sviato1230 . Ученик (114) 1 год назад
Я потерял своего около спутника papa походу он просто разрядился его камера не работает, а понял я то, что он там находится только по радару, найти его не могу. Вместе с ним потерял ещё цифровую карту!
Ну, вообще купи цифровую карту и сверяйся с радаром, главное, не потеряй ее. Потому что когда игруок катится, у него выпадает все из рук.
LimeStudio 104 Ученик (104) 1 год назад
Совет:
Что делать если вы потеряли керфура в ЛЕСУ
1.спокойно найдите настенную карту и повестей рядом с радаром(ну там где точки)
2.отойдите от радара и карты что бы их било видно в полный рост
  1. 3.Ищем на радаре керфура и смотрим на карте рядом с каким рамаром который передает сигналы находится керфур
  2. 4.Берем крюк и идем его спасать
Дмитрий Юсупов Знаток (321) 3 месяца назад
я не мог найти керфуса иду чинить серв на eco поднемаюсь а там он лежит отдыхает
Похожие вопросы