Куда хoдить "гулять" однoй,да и с кем-то если иногда тоже,если живу в месте,где реально некуда ходить,кроме магазинов?..
Нет не парков,не кафе (что в прошлом были все закрыли),концерты/кино и подобное бывает редкий раз,на дискотеки (типа деревенских у нас) я не хожу,и даже если бы могла - там в основном,как я знаю одна пьяная молодеж,вообщем нет вообще ничего для людей молодого возраста,только тупо ходить по унылой улицы (у нас даже проблема с освещением вечером и ночью),и эту улицу "в своем месте" можно обойти за если быстро ходить где-то около полчаса,а если медленно - побольше...
Как быть,если в нашем месте ничего нет и кроме тупо по магазинам мне было некуда? Переехать не вариант,не надо об этом,т.к.даже живя в этой "деревне" у нас ни на что сейчас больше нет денег,и мать бы не дала продать квартиру никому
Давайте без глупостей,я не рада,что живу в такой дыре,но уже давно отбросила напрасные мечты переехать,и на свмом деле в другом,чудом месте вряд бы адаптировалась (мнооого проблем в этом всем,и из-за болезней не смогла бы почти всегда одна)
Когда нет возможности развлекаться на улице или посещать общественные места, можно обратить внимание на другие формы досуга. Вот несколько предложений:
Заняться спортом и фитнесом дома. Существует множество видео и приложений, которые помогут вам тренироваться самостоятельно без необходимости ходить в спортзал.
Устроить вечерние прогулки или пробежки по вашему кварталу. Хоть это и не обширная территория, вы все же сможете насладиться свежим воздухом и движением.
Изучать новые навыки в интернете. Сегодня можно найти множество онлайн-курсов и обучающих материалов по самым разным предметам. Выберите то, что вас интересует, и начните саморазвитие.
Заниматься ремеслами. Попробуйте создавать что-то своими руками, будь то вышивка, вязание, рисование или любое другое рукоделие. Это поможет вам расслабиться и получить удовлетворение от создания чего-то нового.
Читать книги или слушать аудиокниги. Это отличная возможность погрузиться в другие миры и расширить свой кругозор без необходимости покидать дом.
Общаться с друзьями и близкими через социальные сети или мессенджеры. Можно устроить онлайн-встречи с друзьями, поиграть в онлайн-игры или просто пообщаться.
Заниматься саморазвитием и самопознанием. Медитация, чтение мотивационных книг, изучение новых языков или практика решения головоломок могут помочь вам развивать себя и оставаться активным умственно.
Определитесь с тем, что вам нравится и интересно, и находите возможности для занятий дома и в ограниченных местах. Не забывайте о самопоставленных целях и постепенно двигайтесь к их достижению.
На зоне
А на лыжах есть где побегать?
В день для здоровья надо ходить минимум 3 км. Можно просто пройтись вдоль улицы туда и обратно.
Если гулять негде, то можно купить велотренажёр и крутить педали. Потому что нагрузка нужна (чтобы не было онкологии).
на выходные выираться в город-1.
надо уметь ценить то чт оимеешь. в городе пыль и воздуха нет, а на селе чистая вода и еда. -2
общенеи с природой гораздо важнее интернетов, инет везед можно провести если захотеть, а вот природа ое где вырублена. все городские с удовольсвтием на свои дачи выезжают всегда ,когад ест ьвозможность.-3
найти нормальный источник денег, это решит все проблемы.
знакомитсья можно в любмо возрасте, паур себе найти всегда возможно, над осебя уметь ценить ,а не поротсья со всеми подряд.
В лесу