Top.Mail.Ru
Ответы

Куда хoдить "гулять" однoй,да и с кем-то если иногда тоже,если живу в месте,где реально некуда ходить,кроме магазинов?..

Нет не парков,не кафе (что в прошлом были все закрыли),концерты/кино и подобное бывает редкий раз,на дискотеки (типа деревенских у нас) я не хожу,и даже если бы могла - там в основном,как я знаю одна пьяная молодеж,вообщем нет вообще ничего для людей молодого возраста,только тупо ходить по унылой улицы (у нас даже проблема с освещением вечером и ночью),и эту улицу "в своем месте" можно обойти за если быстро ходить где-то около полчаса,а если медленно - побольше...

Как быть,если в нашем месте ничего нет и кроме тупо по магазинам мне было некуда? Переехать не вариант,не надо об этом,т.к.даже живя в этой "деревне" у нас ни на что сейчас больше нет денег,и мать бы не дала продать квартиру никому

Дополнен

Давайте без глупостей,я не рада,что живу в такой дыре,но уже давно отбросила напрасные мечты переехать,и на свмом деле в другом,чудом месте вряд бы адаптировалась (мнооого проблем в этом всем,и из-за болезней не смогла бы почти всегда одна)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Когда нет возможности развлекаться на улице или посещать общественные места, можно обратить внимание на другие формы досуга. Вот несколько предложений:

Заняться спортом и фитнесом дома. Существует множество видео и приложений, которые помогут вам тренироваться самостоятельно без необходимости ходить в спортзал.

Устроить вечерние прогулки или пробежки по вашему кварталу. Хоть это и не обширная территория, вы все же сможете насладиться свежим воздухом и движением.

Изучать новые навыки в интернете. Сегодня можно найти множество онлайн-курсов и обучающих материалов по самым разным предметам. Выберите то, что вас интересует, и начните саморазвитие.

Заниматься ремеслами. Попробуйте создавать что-то своими руками, будь то вышивка, вязание, рисование или любое другое рукоделие. Это поможет вам расслабиться и получить удовлетворение от создания чего-то нового.

Читать книги или слушать аудиокниги. Это отличная возможность погрузиться в другие миры и расширить свой кругозор без необходимости покидать дом.

Общаться с друзьями и близкими через социальные сети или мессенджеры. Можно устроить онлайн-встречи с друзьями, поиграть в онлайн-игры или просто пообщаться.

Заниматься саморазвитием и самопознанием. Медитация, чтение мотивационных книг, изучение новых языков или практика решения головоломок могут помочь вам развивать себя и оставаться активным умственно.

Определитесь с тем, что вам нравится и интересно, и находите возможности для занятий дома и в ограниченных местах. Не забывайте о самопоставленных целях и постепенно двигайтесь к их достижению.

Искусственный Интеллект

На зоне

Оракул

А на лыжах есть где побегать?
В день для здоровья надо ходить минимум 3 км. Можно просто пройтись вдоль улицы туда и обратно.
Если гулять негде, то можно купить велотренажёр и крутить педали. Потому что нагрузка нужна (чтобы не было онкологии).

Просветленный

на выходные выираться в город-1.
надо уметь ценить то чт оимеешь. в городе пыль и воздуха нет, а на селе чистая вода и еда. -2
общенеи с природой гораздо важнее интернетов, инет везед можно провести если захотеть, а вот природа ое где вырублена. все городские с удовольсвтием на свои дачи выезжают всегда ,когад ест ьвозможность.-3
найти нормальный источник денег, это решит все проблемы.
знакомитсья можно в любмо возрасте, паур себе найти всегда возможно, над осебя уметь ценить ,а не поротсья со всеми подряд.

Ученик

В лесу