Почему при себестоимости 1 шаурмы примерно в 40 рублей её продают за 180-240р?
Когда шаурма успела стать какой-то "едой небожителей"?
По дате
По рейтингу
Труд повара, оплата аренды помещения и электричества, транспортировка продуктов для шавухи. Много всего
себестоимость 40? это ты сильно сильно занизил.
у меня супруга все ингредиенты в рознице посчитала вышла в туже цену, что шаурма в ларьке.
владельцы оптом продукты берут со скидками.
Потому что труд повара не бесплатен, и земля под ларьком арендуется не даром, а прибыль владельца должна быть выше чем просто положить деньги в банк под процент.
в котлете гамбургера мяса еще меньше...а цена под размер булки....)))
Дело не в этом, а в том, почему её по такой цене покупают, мне вот она разве что даром нужна, а не за деньги.