Top.Mail.Ru
Ответы

Почему при себестоимости 1 шаурмы примерно в 40 рублей её продают за 180-240р?

Когда шаурма успела стать какой-то "едой небожителей"?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Оракул

Труд повара, оплата аренды помещения и электричества, транспортировка продуктов для шавухи. Много всего

Аватар пользователя
Оракул

себестоимость 40? это ты сильно сильно занизил.
у меня супруга все ингредиенты в рознице посчитала вышла в туже цену, что шаурма в ларьке.
владельцы оптом продукты берут со скидками.

Аватар пользователя
Оракул

Потому что труд повара не бесплатен, и земля под ларьком арендуется не даром, а прибыль владельца должна быть выше чем просто положить деньги в банк под процент.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

в котлете гамбургера мяса еще меньше...а цена под размер булки....)))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Дело не в этом, а в том, почему её по такой цене покупают, мне вот она разве что даром нужна, а не за деньги.