Оголяются десна, больно зубы чистить и во рту ощущение неприятное. Что делать с этим? Врачи говорят ничего не сделеашь.
Стоматологи говорят, мол наследство, выпадуд зубы, виниры поставишь ахаха...как смешно. Неужели ничего нельзя сделать с деснами? Может что-то помазать? Полоскал корой дуба, солью. Без толку.
Парадонтолог. Опущение можно приостановить, но десну не поднимешь.
Странно... А как ты питаешься?
Просто витамин С пропей в порошках в большой дозе курсом. По инструкци его надо разводить в литре воды вроде и пить весь день. У меня кисель с витамином с и шипучие таблетки есть, их пью в основном, а высокие дозы только при орви.
Это аутоиммунный процесс,пародонтоз.он чаще напрямую связан с другими аутоиммунными " проблемами" в организме типа АИТ. Официальная медицина лечить не умеет. Попробуй найти врача гомеопата
Ну есть мазь для дёсен "Метрогил Дента", 400 рублей у нас стоит. Попробуй. Но не факт. Я не врач и врачам больше доверяю. Либо сходи к другим стоматологам, может что более умное скажут.
У меня тоже так бывает при чистке зубов, если щеточка входит внутрь десны, то может и кровь пойти