Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яичная скорлупа и сероводород

Виталий Свадковский Ученик (191), на голосовании 8 месяцев назад
Почему еще 10 лет назад, когда люди настаивали воду с куриной яичной скорлупой для полива растений, через пару дней она начинала пахнуть сероводородом, а сейчас даже если стоит неделю, запах другой?
Голосование за лучший ответ
Kitsune Takagi Гуру (4613) 9 месяцев назад
Раньше яйца были натуральные, а сейчас одна химия. Курей уже давно не зерном и травой кормят, а одним комбикормом.
А если серьезно, запах появляется от того, что гниют остатки белка на скорлупе. Если хорошо почистить, запаха быть не должно.
!+ Просветленный (37217) 9 месяцев назад
Кальций не пахнет, ищи другую причину
Похожие вопросы