Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самостоятельная учёба в интернете

Какаша Мен Ученик (233), на голосовании 8 месяцев назад
Помогите, пожалуйста, те, кто в этом разбирается. Хочу посерьёзнее взяться за учёбу и заниматься по каким либо сайтам и т.д. Собираюсь улучшить знания в русском, математике, физике и информатике. После, может, за английский возьмусь. По учебникам заниматься для меня вообще не тот вариант. Можете посоветовать какие нибудь сайты? Желательно бесплатные, но платные тоже рассмотрю. Можно так же разные телеграмм каналы. В общем, все способы развития в учёбе. Буду благодарна за помощь!!
Голосование за лучший ответ
aNONYMOUS Просветленный (36914) 9 месяцев назад
Это ерунда и самообман. Любая более-менее адекватная программа обучения включает в себя теорию и много заданий для самостоятельного решения. Чем в этом плане сайты отличаются от учебников? Ты просто ищешь волшебную таблетку (волшебный сайт), где тебе не придется делать особо ничего, а знания и навыки в котелке каким-то образом появятся.
Если так хочешь, то по математике могу посоветовать https://spacemath.xyz/ .
Там только арифметика и алгебра где-то до 8-го класса, темы дополняются крайне редко. Но лучше возьми обычные школьные учебники, и занимайся по ним.
Похожие вопросы