Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за состояние? Это сердце, давление? Страх?

Я один на смене, ночной смене, 3 дня. Можно было бы сказать, что мне страшно, но это уже моя пятая смена здесь, а перед этим я был минимум на 4 местах по другим сменам месяца полтора. И такое бывает со мной где угодно, даже дома, хоть и не часто.
Сижу, никого не трогаю, дышу ровно, вдруг резко вздрагивают руки, ноги, дыхание на секунду останавливается и учащается раза в 2 будто я испугался или задыхаюсь после долгого бега (я все еще сижу на ровном месте), в голову тоже что-то дает, иногда бывает закружится немного голова и мурашки по всему телу. Сердце будто быстрее дергаться начинает, да. Не знаю что это, только догадываюсь. Пью в основном чай, реже кофе (на работе, дома наоборот больше кофе, чем чай), периодически беру лимонад в основном колу 2л, если попадется сок хороший в 3-5литровках то беру его. Спортом не занимаюсь, для меня в сельский туалет присесть нереальное испытание, хожу в ведро, вес 120.
Я подозреваю, что это связано с сердцем из-за веса, но, по крайней мере, проходил когда медосмотр по приему в охрану - никаких проблем мне не назвали, все ОК. Тогда почему это случается со мной? Редко, но метко это пугает. Сегодня за день второй или третий раз.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Можно ещё к врачам пойти и так же точно и понятно рассказать им это всё. И пройти нормальное обследование - кардиограмму прежде всего. Ну если не хочешь умереть внезапно и непонятно в цвете лет

Возможно тахикардия по каким-то причинам. Лучше идти к врачу

Оракул

Да может это слизь в бронхах в момент отверстия залила и организм реагирует на нехватку воздуха и дает сиагнал на реакцию.Если,куришь и мокрота есть то вполне оно

В пиццерии работаете?