Что это за состояние? Это сердце, давление? Страх?
Я один на смене, ночной смене, 3 дня. Можно было бы сказать, что мне страшно, но это уже моя пятая смена здесь, а перед этим я был минимум на 4 местах по другим сменам месяца полтора. И такое бывает со мной где угодно, даже дома, хоть и не часто.
Сижу, никого не трогаю, дышу ровно, вдруг резко вздрагивают руки, ноги, дыхание на секунду останавливается и учащается раза в 2 будто я испугался или задыхаюсь после долгого бега (я все еще сижу на ровном месте), в голову тоже что-то дает, иногда бывает закружится немного голова и мурашки по всему телу. Сердце будто быстрее дергаться начинает, да. Не знаю что это, только догадываюсь. Пью в основном чай, реже кофе (на работе, дома наоборот больше кофе, чем чай), периодически беру лимонад в основном колу 2л, если попадется сок хороший в 3-5литровках то беру его. Спортом не занимаюсь, для меня в сельский туалет присесть нереальное испытание, хожу в ведро, вес 120.
Я подозреваю, что это связано с сердцем из-за веса, но, по крайней мере, проходил когда медосмотр по приему в охрану - никаких проблем мне не назвали, все ОК. Тогда почему это случается со мной? Редко, но метко это пугает. Сегодня за день второй или третий раз.
Можно ещё к врачам пойти и так же точно и понятно рассказать им это всё. И пройти нормальное обследование - кардиограмму прежде всего. Ну если не хочешь умереть внезапно и непонятно в цвете лет
Возможно тахикардия по каким-то причинам. Лучше идти к врачу
Да может это слизь в бронхах в момент отверстия залила и организм реагирует на нехватку воздуха и дает сиагнал на реакцию.Если,куришь и мокрота есть то вполне оно
В пиццерии работаете?