Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь, на счет работы.

иван томатов Ученик (201), на голосовании 11 месяцев назад
Добрый вечер я хочу у вас спросить что делать в такой ситуации

Добрый вечер, я хочу у вас спросить что делать в такой ситуации. Начал работать в кафе, стажером получается так отработал 4 дня, и заболел не предупредить возможности не было, не явился на работу, но как я был стажером не официально устроен, на работе, сказали "Предупредил бы, получил бы зарплату за стажировку, но деньги отказались давать, что делать в такой форс мажорной ситуации?
Голосование за лучший ответ
погода тест Знаток (420) 1 год назад
если оф. договора не было, то можешь забыть про денюжку)
вик Просветленный (24033) 1 год назад
считай купил жизненный опыт
михаил романовский Оракул (58352) 1 год назад
ничего. Надо было предупредить
Дандола Венецианская Оракул (59342) 1 год назад
Балда, как и с кем ты договаривался никто не знает как это не смог предупредить чиво случилось
Степан Искусственный Интеллект (421243) 1 год назад
да и не предполагали платить ,атак тъ им подарил отмазку .А почему отказался дальше стажироваться? или на дверь показали ?
иван томатовУченик (201) 1 год назад
Так как я работал на не понравилось, как обслуживают людей, кухня была грязная, коллектив очень давно был знаком с друг другом, я был новеньким не понравился им. Не знаю, если не дадут деньги за стажировку, должный 2800 за 4 дня, значит лоханулся и получил опыт, я бы мог бы написать отзывы о них, чтобы у них клиентура пропала, но мне такого счастья не надо.
Степан Искусственный Интеллект (421243) иван томатов, Так можно и всю жизнь прожить не работая ,везде люди разнъе ,и везде тъ будешь новеньким известное время
Похожие вопросы