Дискорд после подтверждения номера телефона
Почему я подтвердил номер телефона, и мне не даёт зайти на сервера, не даёт писать сообщения? Может быть, это связано с тем, что у меня был аккаунт с таким же номером? Наверное нет, ведь перед удалением я убрал номер телефона.
Если у вас возникают проблемы с доступом к серверам и отправкой сообщений в Discord после подтверждения номера телефона, есть несколько возможных причин, которые стоит рассмотреть:
1. **Повторное использование номера телефона:** Если ранее у вас был аккаунт с этим номером телефона, то система Discord может столкнуться с проблемой повторного использования номера. Даже после удаления аккаунта может потребоваться некоторое время для обновления данных в системе.
2. **Временные ограничения:** Discord иногда вводит временные ограничения для новых аккаунтов, чтобы предотвратить злоупотребление и бот-аккаунты. В таком случае, вам просто нужно подождать некоторое время перед тем, как получите полный доступ к функциям.
3. **Технические проблемы:** Возможно, существуют временные технические проблемы с серверами Discord. В таком случае, проблема может решиться автоматически, и вам стоит попробовать позднее.
Чтобы решить эту проблему, я рекомендую следующие шаги:
- Подождите некоторое время и попробуйте войти снова.
- Проверьте ваш аккаунт в настройках Discord наличие правильно подтвержденного номера телефона.
- Если проблема не исчезает, обратитесь в службу поддержки Discord. Вы можете отправить запрос на их [официальном сайте]( https://support.discord.com/hc/en-us/requests/new ).
Если у вас возникли проблемы с подтверждением номера телефона, возможно, стоит также удостовериться, что введенный номер правильный и актуальный.
Да дискорд вообще в последнее время моросит по-страшному, мне вообще код не приходит чтобы номер подтвердить
Фигасе ты дурак. Теперь твой номер телефона в базе данных Дискорда.