Вопрос о роутере (модем) домашный интернет.
Всем здравствуйте, кто разбирается домашнего интернета хотел спросить у меня интернет (провайдер) от Казахтелекома и у меня интернет в данный момент приходить через телефонный кабель тоесть (DSL) интернет приходить через домашний телефонный кабель и вот вопрос модем (роутер) который у меня стоит раздает WiFi очень слабо ну модем уже старый хотел обновить и тут наткнулся на модем с типом раздачи WiFi 6 именно модем который хочу приобрести TP LINK ARCHER AX12 и короче если куплю этот модем то оно будет подходить к моему интернету через adsl?
Тебе нужен роутер с поддержкой adsl. Тот роутер, который ты привёл в пример, не поддерживает эту технологию, по крайней мере на официальном сайте в описании не указана поддержка этой технологии. Рассмотри роутер TP-LINK Archer VR400 или подобные с поддержкой данной технологии. Что касается увеличения скорости передачи данных, то если дело было в старом роутере, то при использовании нового скорость увеличится, но дело также может быть и в кабеле, так к примеру устаревшие телефонные линии могут приводить не только к низкой скорости, но и обрыву соединения, поэтому чем кабель лучше, тем стабильнее передача данных и скорость интернета.
я могу ошибаться, допустим подойдёт. Но поддерживают ли твой смартфон, телик Wifi6?