Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Toyota Soarer Z30 (любой комплектации). Стоит ли брать, и за сколько?

Николай Сазонов Профи (568), закрыт 1 год назад
Вопрос имевшим опыт эксплуатации, подходит ли эта машина для наших дорог с ямами, лежачими полицейскими и т.д. (на стоковой подвеске)? Учитывая длину корпуса, не будет ли она цеплять кочки тазом, задним бампером или глушителем?
Еще вопрос по поводу пригодности к климату СПб (морозы бывают до -35). Сможет ли хоть в -20 завестись и не сломаться? Да и в целом, какие минусы есть, плюсы?
Сколько бы заплатили за машину сейчас?
Лучший ответ
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250544) 1 год назад
"пригодность к климату СПб (морозы бывают до -35)"

когда такой мороз был последний раз?

в прошлом веке?
Николай СазоновПрофи (568) 1 год назад
В этом же году было -30. Пару лет назад и до -40 доходило, так что вопрос как по мне вполне резонный
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250544) -25 было в этом году и -40 не было в этом веке климат спб не такой холодный, каким ты его придумываешь
Остальные ответы
Иван Савельев Знаток (437) 1 год назад
Я бы не брал и-за подвестки.
Николай СазоновПрофи (568) 1 год назад
А что с ней?
Иван Савельев Знаток (437) Николай Сазонов, Больно низкая.Каждый лежащий полицейский поцелует
Алехандро Искусственный Интеллект (373976) 1 год назад
за БУ ведро я бы заплатил рублей 150, особенно за заднеприводный треш который 100% уйдет как Марк 2.
Шкипер Искусственный Интеллект (144609) 1 год назад
Стоит. Крутой авто. Подвеска \ трансмиссия и моторы - легенды тойотовского автостроения 90-х годов. трансмиссия и ходовка - Аристо \ Лексус GS ...моторы легендарные серии JZ и 1UZ . Так что если нашел достойный экземпляр то бери не задумываясь. они с каждым годом только дорожают. Подвеска мощная..авто тяжелый ...по ходовке комфортный .
Aston DBS Высший разум (685794) 1 год назад
Пузотерка явно не для наших дорог,да и стоить,как мне кажется,на порядок меньше,чем хотят за них их владельцы
Леша Лухминский Ученик (229) 3 месяца назад
Toyota Soarer Z30 — это интересный выбор, особенно если вы любите комфорт и стиль. На стоковой подвеске она вполне подходит для российских дорог, но стоит быть осторожным с ямами, так как длинный кузов может цеплять. В морозы до -20 обычно заводится без проблем, но нужно следить за аккумулятором. Цены варьируются от 300 до 600 тысяч, в зависимости от состояния. Плюсы — надежность и комфорт, минусы — расход топлива и сложность с запчастями.
Похожие вопросы