Top.Mail.Ru
Ответы

Про пряный уксус

Раньше мне всегда было интересно зачем на столах в кафе стоят бутылочки с уксусом, но как то лень было узнавать для чего) Недавно я увидел как два нерусских парня заказали самсу, надкусили ее и полили внутрь этим уксусом, и стали есть запивая лимонадом) мне как то показалось это мерзким, так как всю жизнь думал что его используют для маринада, ну или максимум в небольшом количестве для салатов. Не давала мне эта мысль покоя, пока я не пришёл и не попробовал самсу с уксусом(даже лимонад взял😂). И это было просто божественно. Сам не понимаю как простой уксус может улучшить вкус и без того вкусной самсы, и не сделать его только хуже. Я попытался найти какую то информацию про этот уксус, с чем его едят, и тд, но нашел только рецепт самого уксуса(( Вообщем мой вопрос следующий: едят ли его с чем нибудь ещё? Если да то с чем? Я правда хочу попробовать его другими блюдами, но даже понятия не имею что может подойти) заранее спасибо

По дате
По Рейтингу
Новичок

подойдет выпечка с мясной начинкой(жирной), просто мясо возможно можно даже поэкспериментировать с новыми авторскими блюдами от вас

Искусственный Интеллект

Очень вкусно пельмени с уксусом.

Искусственный Интеллект

Некоторые любят пельмени сбрызгивать

Искусственный Интеллект

уксус не только приправа но и антидот

и помощник в быту

всегда надо иметь в доме
но подальше от детей
также быть осторожным в магазине - часто бутылки с уксусом вижу на верхних полках
уксусы также применяют в лечебных целях

а вот такие приборы называются судок или круэт

Просветленный

Бывает