Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать при жизни подарила мне дом на участке земли, а я с дуру подарил пол дома сожительнице. Может она продать свою -

Профессор кислых щей Профи (518), на голосовании 8 месяцев назад
Мать при жизни подарила мне дом на участке земли, а я с дуру подарил пол дома сожительнице. Может она продать свою пол дома армянам а сама уехать к любовнику ?
Голосование за лучший ответ
Allaiva Искусственный Интеллект (110439) 9 месяцев назад
Конечно
Это же её собственные полдома
Павел Волгин Просветленный (30795) 9 месяцев назад
Она хозяйка - всё может, только, если мне склероз не изменяет, она должна тебе первому предложить выкупить долю, а не так,ч то втихаря продала, а ты и не в теме...
Андрей Тялин Оракул (75847) 9 месяцев назад
Да, может продать безо всякого Вашего согласия, но Вы будете иметь преимущественное право покупки.
Это означает, что даже если она и продаст без Вас, Вы сможете через суд перевести права и обязанности покупателя на себя.
Если у Вас вообще нет денег, чтобы выкупить у неё полдома – остаётся уповать, что Вам достанется миловидная армянка...
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (81425) 9 месяцев назад
Дарственная неоспорима.
Андрей ТялинОракул (75847) 9 месяцев назад
в суд можно подать любую чушь.
И суд будет обязан принять эту чушь, рассмотреть и вынести по ней решение.
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (81425) Андрей Тялин, Суд никому ничего не обязан. Даже Заявление не примут. Сходи к нотариусу.
Sergey Искусственный Интеллект (156388) 9 месяцев назад
Армяне вежливые люди. Не переживай, тебя старика не обидят
Татьяна Тихонова Мыслитель (7509) 9 месяцев назад
Может, но у Вас, как здесь правильно заметили. право преимущественной покупки. Так что, перед продажей половины, она должна предложить ее выкупить Вам.
Похожие вопросы