Почему проводить выходные с ботами в интернете, интереснее чем с человеками в реальной жизни?
борьба с альцгеймером.
Если имеете ввиду про компьютерные игры, где есть боты, то я попробую объяснить, почему с ботами реально интересно играть, чем с людьми.
Плюсы от ботов больше, чем с людьми.
Сейчас попробую рассказать насчёт, людей а потом от ботов, что у людей много минусов, чем от ботов рассказываю. Короче, насчёт людей, когда ты с людьми играешь 100%, что тебя обзывают или обсирать будут. Ну и короче неприятные вещи в играх, которые ты не хочешь видеть, вот это самый главный минус от людей ещё есть минус то что, смотри, например, когда у тебя плохой интернет тимейты или враги будут тебя обзывать вот это реально. Минус
Сейчас попробую, понятно, рассказать насчёт плюсы и минусы ботов, сначала расскажу насчёт минуса, есть один минус боты, иногда или всегда бывает крысят, это прям жесть, как бесят, но плюс от ботов есть то, что они не обзывают. Тебя не обсирают, как это делают. Тимейты это реально ужас от тимейтов, но больше всего мне понравилось с ботами играть. То, что я при помощи ботов реально скилл получил, я начал делать, хэдшоты когда без прицела играл. И я хоть какой-то интерес от игры получил, когда с ботами играл, это реально круто.
Ну, ещё плюс от ботов когда ты в КС с ботами играешь, ты и скидываешь, пачку и сразу боты идут к тому месту, где есть пачка и подбирают пачку и идут дальше своими делами делать где у них. Записано в коде, это реально, плюс а когда ты, например, эту пачку кидаешь тимейту, он либо специально не берёт либо по случайности, не увидел вот так, вы проигрываете, например, это реально, это меня до сих пор бесит. И плюс от ботов то, что, например, когда ты играешь с ботами, ты хоть более спокойный, когда даже проигрываешь, а когда с людьми, например, играешь больше всего бомбит, это я реально заметил, когда я начал с людьми играть, я больше всего бесился, когда. Реально с людьми играл, а с ботами я более такой спокойный. Вот почему с ботами всё-таки интереснее играть, чем с людьми, потому что когда с ботами играешь всегда 0 пинга бывает у тебя это реально круто.
Если я что-то не дорассказал. насчёт ботов или людей насчёт их плюсы и минусы, можете ответить в комментариях, разрешаю, если хотите. 😅
тебе боту невозможно реально с человеком общаться))
Это пок искусственн.интеллект не начал выявлять иноагентов
Перенапрег? ))))